腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

雷克萨斯LS

[新车上市]全新雷克萨斯LS600hL售238.8万元

2012年12月28日16:34腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]全新雷克萨斯LS600hL旗舰级混合动力车型正式上市,官方指导售价为238.80万元。新车除了拥有科技且豪华的外观外,所搭载的混合动力系统的百公里油耗仅为10L。

目前,根据雷克萨斯官方表示,旗下全新的LS600hL混合动力旗舰级车型正式上市。新车的官方指导售价为238.80万元,仅有一款搭载由5.0L发动机和电动机所组建的混动系统的车型,官方的百公里综合油耗为10L。

[新车上市]全新雷克萨斯LS600hL售238.8万元

雷克萨斯LS600hL混动车

外观方面,新款雷克萨斯LS600hL采用了家族式的纺锤造型进气格栅,同时前大灯和雾灯造型也都进行了全新的设计,并配备了以全LED的车外照明系统。与现款LS的造型相比,新车的整体造型看上去显得更加时尚动感。

[新车解析]雷克萨斯LS600hL混动车国内首发

雷克萨斯LS600hL混动车

内饰方面,新款雷克萨斯LS600hL的中控采用了横向的排列,并简化了一些按键,还配备了石英钟表,同时还体现了采用了大量真皮材质和木质装饰条包裹。为了彰显出豪华的质感,LS 600hL内饰还采用了特殊的竹木来作为点缀和装饰。

[新车解析]雷克萨斯LS600hL混动车国内首发

雷克萨斯LS600hL混动车

配置方面,新款雷克萨斯LS 600hL采用了第二代Remote Touch信息操作系统(配备12.3英寸LCD多功能显示屏)、蓝光播放器,并配合7.1声道环绕立体声系统。以及能够通过无线网络连接数据中心,为驾乘者提供包括紧急救援、防盗追踪、道路救援、话务员服务、资讯服务等11项智能通信服务的LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾系统。

与此同时,新款雷克萨斯LS 600hL装配了预碰撞安全系统(PCS)、车道保持辅助系统(LKA)、远光灯自动控制系统(AHB)、盲点监测系统(BSM),驾驶员红外线闭眼监测器以及夜视系统等。另外,新车还配备了全时四驱带系统,与改进的空气悬挂系统、适应式可变悬挂系统(AVS)共同工作。

[新车上市]全新雷克萨斯LS600hL售238.8万元

雷克萨斯LS600hL混动车

动力方面,新款雷克萨斯LS 600hL搭载了一套由5.0L V8发动机和电动机所组成的混合动力系统,并其中由镍氢(Ni-MH)电池组来负责提供电能,整套动力的综合最大动力输出可达445马力。根据官方的数据显示,该车的百公里加速时间为6.4秒,综合油耗为10L,最高的行驶速度被限制在250公里/小时。另外,雷克萨斯还为该车提供了经济模式(ECO)、舒适模式(COMFORT)、标准模式(NORMAL)、运动模式(SPORT S)和运动增强模式(SPORT S+)这5种不同的驾驶模式。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息