腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

一汽奥迪 Q3

观致首款车型GQ3定妆 日内瓦车展全球首发

2012年12月31日07:21新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在多次公布新车局部照片和手绘图后,总部位于中国上海的观致汽车近日发布了旗下首款车型GQ3的最终定妆照。这款紧凑级的三厢轿车将在明年3月份的日内瓦车展上全球首发,并于2013年年底在中国市场正式销售,之后它也会登陆欧洲市场,观致汽车在欧洲的经销商招募工作已经展开。观致计划每年推出一款车型,在日内瓦车展上一同亮相的还有另外两款车型,它们将与GQ3有着相近的品牌设计基因。GQ3的中控台处配备了8英寸触摸屏资讯娱乐系统,这套标配系统由观致汽车自行研发。未来,观致汽车的每一款新车都将遵循“两个字母+一个数字”的车型命名规则。

观致首款车型GQ3定妆 日内瓦车展全球首发

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jingmianxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息