腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

购经典版森林人送4万元大礼 享高性价比SUV

2012年12月31日04:47中国网我要评论(0)
字号:T|T

中冀斯巴鲁近期开展购经典版森林人送4万元大礼活动,12月22日起,凡购经典版森林人即可尊享价值4万元大礼。

购经典版森林人送4万元大礼 享高性价比SUV

森林人是斯巴鲁车系中最为畅销的车型,经典版森林人自上市以来一直持热销态势, 也是目前市场热销的SUV。实惠的价位及良好的燃油经济性,使得森林人在同类型进口汽车中具有相当强的竞争力,经典版森林人的优异性能加上价值4万元的贴心实惠大礼包,将使顾客享受到最高性价比的进口SUV。

经典版Forester森林人配备斯巴鲁汽车的核心技术水平对置发动机(SUBARU BOXER)与左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD),另外,蓝牙电话免提系统、左右双区域独立自动空调系统、定速巡航系统等多种舒适便利性配置及车辆动态控制系统(VDC)等先进辅助驾驶系统,无论从外观、动力、舒适性还是安全性等方面,都堪称出色。

中冀斯巴鲁始终坚持“顾客满意”的服务宗旨,为所有斯巴鲁用户提供切实的服务与便利。此次4万元大礼包活动更是着眼于顾客的切实利益,无论是第一年车辆保险,5年或10万公里延保、10万公里免费保养、维修代金券、还是DVD导航、全车贴膜、 24小时道路紧急救援卡,都使客户享受到最切实的实惠与便利。

购经典版森林人送4万元大礼 享高性价比SUV

喜欢森林人的朋友不妨到店了解详情。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息