腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

雷克萨斯IS

[海外车讯]全新一代雷克萨斯IS官方预告图

2013年01月02日07:29腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,雷克萨斯官方对外公布了一组全新雷克萨斯IS的预告图片,同时还表示该车将会在1月的底特律车展前发布。

根据雷克萨斯官方网站显示,新一代雷克萨斯IS即将于2013年1月13日在底特律车展前夕正式发布,同时还公布了相关的官方预告图。

1月13日正式发布!新一代雷克萨斯IS官方预告图

新一代雷克萨斯IS也是第三代IS车型

1月13日正式发布!新一代雷克萨斯IS官方预告图

新一代IS将充分参考雷克萨斯LF-CC概念车的外观设计

预告图中我们清晰的可以看到新一代IS会启用源自LF-CC概念车的设计,全新的家族式脸谱类似于此前发布的新一代GS和IS车型,独特的L-Finesse设计语言体现的淋漓尽致。

1月13日正式发布!新一代雷克萨斯IS官方预告图

新式的网状进气格栅设计显得豪华大气

典型的沙漏式进气格栅肯定会引入车身设计总,全新的网状进气格栅相比传统的格栅设计更显运动气息,这也符合雷克萨斯IS的定位,同时这样的设计也是雷克萨斯第一款量产采用这种网状格栅的普通车型。

1月13日正式发布!新一代雷克萨斯IS官方预告图

L型的LED行车灯进行了改良 灯带式的布局整体感更强烈

源自于LF-CC概念车的L形LED行车灯已经成为标配,新式的布局更是带来了强烈的品牌识别度和整体感。当然了,如同LF-CC那样的全LED头灯肯定不会在IS中出现,预计新一代IS顶配车型也只是会配置氙气大灯,而不会选用欧洲品牌才会使用的全LED车灯布局。

[海外车讯]全新一代雷克萨斯IS官方预告图

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息