腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 正文

一汽大众 宝来

[新车实拍]一汽-大众全新宝来到店实拍

2013年01月02日07:51腾讯汽车[微博]张跃我要评论(0)
字号:T|T

[导读]正如人们所预料的那样,全新宝来的前脸更换为家族式前脸,虽然我们对大众套娃似的前脸已经没有了太多感觉,但不得不承认全新的前脸让宝来看上去更具档次感。

一汽-大众全新宝来1.4T自动豪华型

宝来 价格: 10.78-14.68 万元品牌:一汽大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2012-12-12

朗逸上市之后,销量节节攀升,10月、11月连续两个月朗逸的销量都超过了3万台。于是一汽-大众坐不住了,经过广州车展(微博)的亮相后,昨天新宝来终于上市了,而随着新车型的上市,各地区4S店也有了全新宝来的现车,本次实拍车型为全新宝来1.4TSI自动豪华型,也是宝来的最高配车型,让我们看看全新宝来的变化吧。

一汽-大众全新宝来1.4T自动豪华型

一汽-大众全新宝来

一汽-大众全新宝来1.4T自动豪华型

一汽-大众全新宝来

一汽-大众全新宝来1.4T自动豪华型

一汽-大众全新宝来

正如人们所预料的那样,全新宝来的前脸更换为家族式前脸,虽然我们对大众套娃似的前脸已经没有了太多感觉,但不得不承认全新的前脸让宝来看上去更具档次感,另外,为了与新朗逸有所区分,全新宝来前脸设计成为X型,线条更加的犀利动感。

熏黑式的前大灯让宝来更具活力,新宝来全系没有配置氙气大灯,采用了远近光分离是卤素大灯,高配车型带有弯道辅助照明系统,在转弯时相应一侧的雾灯会点亮进行补光。

经销商:北京亚之杰伯乐汽车销售服务中心

销售电话:010-63439999

店面地址:北京市丰台区南三环西路101号

[新车实拍]宝马M135i到店 性能大玩具

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版