腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

吉凯恩传动系统任命日本分公司新任总裁

2013年01月04日08:09盖世汽车网Ryan我要评论(0)
字号:T|T

吉凯恩传动系统任命日本分公司新任总裁

  盖世汽车讯 吉凯恩传动系统公司(GKN Driveline)公司日前任命Hidehito Takahashi为日本分公司新任总裁,该公司前任总裁兼代表董事Marc Vuarchex则被任命为董事长兼代表董事的职位,此次人事调动已于本月1日生效。

  Marc Vuarchex表示:“对于Hidehito Takahashi的加入我感到十分荣幸,他为吉凯恩传动系统公司带来了丰富的国际经验,我坚信他能够为吉凯恩传动系统公司在日本乃至全球市场中的发展做出贡献,特别是在亚太市场。”

  Hidehito Takahashi在日本国内乃至国外都拥有良好的企业管理经验,他的职业生涯始于1986年,以信贷分析师的身份加入了三菱银行,1992年至2002年期间在东京三菱银行(The Bank of Tokyo-Mitsubishi)任职,后又于2002年转投通用电气日本公司担任业务开发总监,并于2004年被任命为通用电气传感亚太公司总裁,自2008年开始,Hidehito Takahashi又加入迈图高新材料日本公司(Momentive Performance Materials Japan)担任总裁兼CEO。

  吉凯恩传动系统公司为吉凯恩集团旗下子公司,是一家跨国汽车零部件制造商,专注于生产汽车动力传动系统,目前全球员工总数约为2.2万人,业务遍及全球23个国家。

(盖世汽车网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息