腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

Garmin公司任命新任总裁兼CEO

2013年01月04日08:10盖世汽车网Ryan我要评论(0)
字号:T|T

Garmin公司任命新任总裁兼CEO

  盖世汽车讯 卫星导航系统制造商Garmin公司近日任命Clifton Pemble为新任总裁兼CEO,前任总裁兼CEO高民环则将担任执行董事长的职位,上述人事变动已于本月1日生效。

  高民环表示:“Clifton Pemble在Garmin公司的发展中做出了突出的贡献,我坚信以他的能力与知识能够带领我们在未来拓展公司整体业务的广度与深度,我十分感激他多年来所做的无私奉献。”

  Clifton Pemble,于1989年加入Garmin公司,2004年8月份加入Garmin公司董事会,2007年10月份被任命为公司总裁兼首席运营官。Clifton Pemble毕业于中美拿撒勒大学(MidAmerica Nazarene University),拥有数学与计算机科学学士学位。

  高民环卸任总裁兼CEO的职位后,将继续以执行董事长的身份为Garmin公司的战略规划与业务发展提供支持。

(盖世汽车网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息