腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

辉门美国零部件厂因废弃物处理不当遭到罚款

2013年01月04日08:11盖世汽车网Ryan我要评论(0)
字号:T|T

辉门美国零部件工厂因废弃物处理不当遭到罚款

  盖世汽车讯 综合外电报道,由于在美国佛吉尼亚州工厂不当储存有害废弃物,辉门公司日前被州政府处以11,600美元的罚款。

  辉门公司在美国佛吉尼亚州布莱克斯堡(Blacksberg)设有一座汽车零部件工厂,佛吉尼亚州环境质量局(Virginia Department of Environmental Quality)指出,辉门公司布莱克斯堡工厂对于有害废弃物存在储存不当的现象。

  辉门公司的违规行为主要涉及对于有害废弃物的记录保存与监控,缺乏每周一次的检查与记录,并且对于管理工厂废弃物储存区域的员工所进行的培训也存在不足之处。

  据悉,辉门公司布莱克斯堡工厂的有害废弃物并没有被释放到环境中,辉门公司与佛吉尼亚州就此次违规行为达成协议,辉门公司将支付11,600美元的罚款。

(盖世汽车网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息