腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

雷克萨斯花样滑冰免费开放日今冬圆满落幕

2013年01月04日16:04腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

2013年01月04日,北京“LEXUS雷克萨斯花样滑冰免费开放日”活动在北京国贸冰场成功举办四场后,于12月30日圆满收官。2012年参与该项活动的人数达到了近3000人。作为“2012世界花样滑冰大奖赛”中国站的首席赞助商,LEXUS雷克萨斯希望通过一系列的活动让公众能够更好地参与到花样滑冰运动中来,并亲身感受这项运动的乐趣与魅力,促进中国花样滑冰项目的推广与普及。

雷克萨斯花样滑冰免费开放日今冬圆满落幕

LEXUS雷克萨斯花样滑冰免费开放日儿童专场

雷克萨斯花样滑冰免费开放日今冬圆满落幕

LEXUS雷克萨斯花样滑冰免费开放日儿童专场

LEXUS雷克萨斯自进入中国市场开始,便有着强烈的社会责任感。在为消费者提供怦然心动的产品和超越期待的服务的同时,在社会活动方面也积极融入,从2012年开始还特别加大了在赞助及公益活动方面的投入,希望通过赞助世界顶级的赛事以及开展一系列的公益活动,加深与公众的互动,进一步丰富LEXUS雷克萨斯品牌形象,成为中国这一重要市场上的优秀企业公民。

作为2012世界花样滑冰大奖赛中国站的首席赞助商,LEXUS雷克萨斯见证了中国选手庞清、佟健在本届赛事中成功摘得双人滑桂冠,同时也非常高兴地看到一批中国和世界级优秀年轻选手在这一国际舞台上一展才华。2012年是LEXUS雷克萨斯首次在中国赞助国际顶级赛事,并以此积极融入中国社会,传递品牌理念。花样滑冰运动以其优雅、激情和浪漫的特性吸引了更多国内外观众的目光。LEXUS雷克萨斯的积极投入与参与,也令中国花样滑冰赛事和运动在中国得到了进一步的推广。

作为赞助“2012世界花样滑冰大奖赛中国站”活动的有效延展,LEXUS雷克萨斯举办了多场“花样滑冰免费开放日”活动,这一举措有效提升了花样滑冰运动在中国的公众关注度,特别为青少年提供了更多接触和了解这一运动的机会,亦为培养更多中国杰出的花滑选手尽一己之力。在开放日活动中,LEXUS雷克萨斯还特别聘请专业教练提供现场指导,令众多青少年在体验过程中进一步了解了花样滑冰运动的内涵、以及这一运动对音乐、艺术、技巧、表现力等全方位的高素质要求,从而更加深了他们对花样滑冰的兴趣。

2013年,LEXUS雷克萨斯将继续投身中国社会事业的发展,在为客户提供最好且独特的消费体验的同时,分享积极健康的生活方式,以赢得更多客户满意的微笑。值此辞旧迎新之际,LEXUS雷克萨斯再次感谢公众长期以来的关注与支持,并承诺以更多途径和更丰富的活动,与大家共享高品质的优雅精致生活理念。

更多详细信息,敬请关注LEXUS雷克萨斯中国官方网站www. Lexus.com.cn。同时,还可以通过关注LEXUS雷克萨斯中国官方微博参与更多互动活动。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:helenalau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息