腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 腾讯实拍 > 正文

东风标致 3008

[新车实拍]东风标致3008实拍 更多浪漫元素

2013年01月08日07:04腾讯汽车[微博]张跃我要评论(0)
字号:T|T

[导读]去年年底,令人期待的东风标致3008在广州车展上亮相,全新的外观给人留下了较为深刻的印象,这款车终于要来了,新车即将于9号在成都上市。

东风标致3008 1.6THP至尚版

东风标致3008

第二排座椅可以完全放平,和尾箱形成一个平整的空间,此时物品的运载能力得到大大加强,轻松满足车主的需求。

东风标致3008 1.6THP至尚版

东风标致3008

东风标致3008最大亮点莫过于其采用的1.6T涡轮增压发动机,该发动机与宝马共同合作研发,采用了单涡轮双涡管进气技术,涡轮在发动机1000rpm左右即可介入,最大扭矩240nm/1400-4000rpm,最大功率120kw/6000rpm。

东风标致3008 1.6THP至尚版

东风标致3008

变速箱则采用了6速手自一体变速器,带有手动模式,另外还有雪地模式和运动模式,可以满足车主的不同需求。

东风标致3008 1.6THP至尚版

东风标致3008

东风标致3008的百公里综合油耗仅为8.0L,还是比较省油的,虽然采用了涡轮增压发动机,但是车主只需添加92号以上汽油即可,降低了车辆后期的使用成本。

相比进口3008,国产3008基本延续了进口车型的特点,配置上基本没有“缩水”,同时根据中国市场有了细节上的改进,外观更加符合国人的审美,当然,车做的再好也要有一个合理的价格,让我们共同来期待明天这款车价格的发布吧!

东风标致3008 1.6THP至尚版参数表
长/宽/高(mm)
4428/1840/1652
轴距(mm)
2613
行李箱容积
503L
发动机形式
1.6THP 涡轮增压发动机
功率(kw/rpm)
120/6000
扭矩(Nm/rpm)
240/1400-4000
悬挂形式
麦弗逊式独立悬挂/扭力梁式半独立悬挂
指导价
未公布

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息