腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

广汽 传祺GS5

腾讯试驾广汽传祺GS5 1.8T 强心剂

2013年01月11日08:15腾讯汽车[微博]高青我要评论(0)
字号:T|T

[导读]相比过去的2.0升车型,GS5 1.8T动力的进步是最重要的一点,而四驱系统的加入对于提高GS5的行驶稳定性的帮助也是显而易见,这两件利器的加入无疑令GS5的竞争力得到了不小的提升。

腾讯试驾广汽传祺GS5 1
腾讯试驾广汽传祺GS5 1.8T

相比之前试驾过的2.0升GS5,1.8T车型配备了i-4WD智能适时四驱系统,和很多城市SUV一样,它也是依靠简单的多片式离合器结构,它更多的是对公路行驶稳定性有着帮助,当然,一般的非铺装路面也不会对GS5构成太大的威胁。

腾讯试驾广汽传祺GS5 1
腾讯试驾广汽传祺GS5 1.8T

如果要说传祺GS5给我最不满意的一点,就是发动机的噪音控制,其实整车的密封性不错,胎噪和风噪都不太明显,只是发动机的噪音还是有些偏大,尤其是在涡轮增压器介入的时候会更加明显。

腾讯试驾广汽传祺GS5 1
腾讯试驾广汽传祺GS5 1.8T

简单的试驾并不能让我们了解传祺GS5 1.8T的全部,但相比过去的2.0升车型,动力的进步是最重要的一点,过去那种肉肉的感觉得到了很大的改观,而四驱系统的加入对于提高GS5的行驶稳定性的帮助也是显而易见,这两件利器的加入无疑令GS5的竞争力得到了不小的提升,再加上丰富的配置和更大的车身尺寸,在很多方面可以和合资品牌的车型一较高下,当然,它并不算完美,比如在驾驶上人车的沟通并不直接,悬挂转向的路感也不清晰,发动机噪音也还需要再进一步控制。但作为一款自主品牌车型,GS5堪称精品,试驾的这款高配版车型22.98万的价格明显是瞄准了一些合资对手,如果能够进一步加强品牌宣传,相信在这个市场还是会有一席之地的。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

  • 专业评测听众:
    #专业评测#在高端SUV市场从来就不缺乏竞争,随着2013年的到来,全新的双车对比栏目“针锋相对”也再次旧貌换新颜,本期我们推出的是路虎揽胜极光与北京奔驰GLK之间的较量,双方拼杀激烈各有胜负!http://url.cn/9XbYd7
    2013-01-09 08:42:31
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息