腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

JEEP国产项目确定 广汽菲亚特克莱斯勒扩大合作

2013年01月16日15:00腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]1月15日,广汽集团在媒体专场上宣布,继菲亚特品牌之后,Jeep品牌将成为下一个在广汽菲亚特合资公司国产化的品牌(仅为中国市场生产)。

1月15日,广汽集团在媒体专场上宣布,继菲亚特品牌之后,Jeep品牌将成为下一个在广汽菲亚特合资公司国产化的品牌(仅为中国市场生产)。

JEEP国产项目确定 广汽菲亚特克莱斯勒扩大合作

此次北美车展期间,广汽集团总经理曾庆洪和菲亚特-克莱斯勒亚太区首席运营官、Jeep品牌总裁兼首席执行官麦明凯在位于美国奥本山的克莱斯勒总部签署了广汽集团与菲亚特集团汽车股份公司、克莱斯勒集团扩大在华生产、销售乘用车合作的框架协议。

根据协议, 广汽菲亚特的产能将会被提高,以满足今后更多菲亚特-克莱斯勒产品在华国产化的需求。目前,广汽菲亚特在中国生产菲亚特菲翔并销售菲亚特500、菲跃及博悦等进口车型。

“继去年9月我们合资公司的首款产品菲亚特菲翔成功上市,这个框架协议的签署是我们与菲亚特和克莱斯勒集团合作的另一个里程碑。它是我们的合资公司在中国市场达到更高更远的目标的基石。”广汽集团总经理曾庆洪先生说。

“2012年对我们来说是收获颇丰的一年。菲亚特菲翔在中国市场上得到了很好的反响,同时,Jeep品牌不仅在中国,也在全球范围内创下有史以来最高销售纪录,我们引以为傲。”菲亚特-克莱斯勒亚太区首席运营官、Jeep品牌总裁兼首席执行官麦明凯先生表示,“这次和我们的合作伙伴广汽集团签署的扩大合作框架协议将会为我们旗下品牌在中国市场上的发展开拓空间。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:beckyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息