腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

零部件供应商扩产或将缓解福特产能瓶颈

2013年01月17日08:02盖世汽车网Ryan我要评论(0)
字号:T|T

据路透社报道,今年汽车零部件供应商正在加大生产力度,以满足包括福特在内的各大汽车制造商的生产需求。

福特CEO艾伦·穆拉利指出,这或将缓解福特的产能瓶颈。2011年,福特汽车占美国市场份额为16.8%,而2012年,该数字则降至15.5%。穆拉利表示,其中部分原因是零部件厂商供应不足而使福特汽车产能下降,而产能下降则会导致汽车产量无法满足市场需求,间接导致市场份额下滑。

穆拉利本周二在洛杉矶车展上表示,“我们的产能是否能够达到供求平衡部分取决于零部件供应商的供货效率,目前来看,产能瓶颈已经得到缓解。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息