腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

斯凯孚启用中国总部新大楼 搬入上海世博园

2013年01月27日08:17中华工商时报张超群我要评论(0)
字号:T|T

斯凯孚(SKF)中国举办了总部新办公楼启用仪式,正式宣布将中国总部迁入上海世博园区。斯凯孚亚洲区总裁阮凯旭(Rakesh Makhija)、斯凯孚中国总裁艾澜德(Erik Nelander)与黄浦区相关领导、上海世博发展集团相关领导共同出席了此次仪式。

艾澜德在致辞中表示:“斯凯孚中国总部新办公楼的落成启用,标志着斯凯孚在中国开启了一个新的篇章。非常感谢各界一直以来在斯凯孚发展道路上所提供的支持。我们相信斯凯孚将实现在中国市场的长期发展,并且为当地的经济作出卓越贡献。”

斯凯孚中国总部新大楼坐落在世博浦西园区城市最佳实践区,交通便捷,区位优势明显。斯凯孚将以此为新的起点,植根中国,更好服务于当地客户,进一步为上海乃至整个中国的经济发展作出贡献。

(张超群)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息