腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

一汽奥迪 Q3

石清仁:观致汽车计划2017年前发布电动车

2013年01月31日07:46盖世汽车网Martin Shi我要评论(0)
字号:T|T

石清仁:观致汽车计划2017年前发布电动车

观致汽车

盖世汽车讯 据以色列媒体Ynetnews消息,奇瑞和以色列公司(Israel Corporation)合资子公司观致汽车计划在2017年之前发布一款电动车。

观致汽车副董事长石清仁(Volker Steinwascher)日前向媒体透露,观致将向市场推出一款电动车,时间为2017年之前。观致今年年初曝光了其首款紧凑型轿车观致GQ3,本月下旬还宣布将在日内瓦车展上再展出紧凑型两厢Cross Hybrid与Estate两款概念车。

石清仁表示,观致采用了智能模块化制造平台,能够更快速高效地推出新车;观致GQ3是首款基于该平台打造的车型。

Ynetnews还报道称,以色列电动车公司Global Better Place and Better Place Israel考虑未来5年内进军中国市场,其母公司以色列公司为观致股东。外媒认为这对于前者入华规划或能起到推动作用。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息