腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海通用别克 凯越

全新别克凯越正式上市 售价9.69-11.89万元

2013年02月02日08:54腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

2013年2月1日,上海通用于海南三亚举行规模盛大的仪式,正式发布全新别克凯越市场价格,此次上市的全新别克凯越车型共有4款,分别是新换装1.5L发动机和6速手自一体变速箱及5速手动变速箱的1.5L手动经典型、1.5L自动经典型和1.5L手动尊享型及1.5L自动尊享型。新车全系售价的区间为9.69-11.89万元,共有皓白、钛银、铂灰、元黑、炫红、卡其金六种车身颜色可供选择,即日起全国500多家别克4S店接受消费者预订,并将于第二季度正式上市销售。

上海通用别克新凯越指导价
车型
售价
1.5L手动经典型
9.69万元
1.5L自动经典型
10.19万元
1.5L手动尊享型
10.89万元
1.5L自动尊享型
11.89万元

全新别克凯越正式上市 售价9

全新别克凯越上市现场领导合影

上海通用汽车总经理叶永明表示,别克凯越是新世纪最早进入中国市场的中级车品牌,也是中级车市场的第一款真正意义的“全球车”,创造了国内家轿时代的一个经典传奇。十年来,别克凯越始终与时俱进,不断自我完善,赢得超过180万用户的信赖与口碑。如今,上海通用汽车与别克品牌都进入全新发展时期,全新凯越也将借助同级领先的科技与别克强大的品牌号召力,继续巩固其在主流中级车市场的领导地位,与更多消费者一起谱写不凡生活,共创凯越人生。

全新别克凯越正式上市 售价9

全新别克凯越上市现场价格发布

全新别克凯越承载十年来对中级车消费者需求的深刻洞察,创新整合国际国内优势资源,以动力总成、外观设计和科技配置等方面的全面升级,树立中级车价值新典范。

全新凯越率先搭载上海通用旗下最新1.5L小排量高效发动机,兼顾高性能、低油耗、低排放与低噪音,可输出83kW最大功率和141Nm最大扭矩,并达到欧五排放标准。该款发动机配合领先同级的别克新一代6速手自一体变速箱和5速手动变速箱,综合油耗分别低至7.6升/百公里和6.6升/百公里,成为主流中级车新的黄金动力组合。

全新别克凯越正式上市 售价9

全新别克凯越上市现场

在外观造型方面,全新凯越采用别克家族的经典设计元素,如标志性的直瀑式镀铬格栅、带水平调节功能的晶钻冰蓝投射大灯和流畅洗练的车身线条等等,凸显现代与大气。座舱沿袭别克标志性环抱一体内饰设计理念,展现温馨舒适的家庭用车风格和宽敞空间格局。

全新凯越还引入了领先同级的VoiceLink语音控制信息娱乐系统。它基于Continental最先进的便携式车载通讯技术,结合国内驾驶者使用习惯开发,通过语音指令实现声控拨打电话、语音路线导航、便利信息查询等功能,解放驾驶者的双手和双眼,保障行车安全之余,更展现人性化魅力和个性化特色。而全系车型标配的高保真音响系统与支持MP3播放器、U盘的USB插口等人性化配置,充分满足了新一代消费群体的现代使用习惯,加之别克专利Quiet-Tuning高标准静音科技等,使全新凯越的驾乘舒适体验得到品质升级。

全新别克凯越正式上市 售价9

全新别克凯越上市现场

此外,全新凯越传承了别克品牌在安全性能上的传统优势,从高标准的BFI一体化车身结构、高强度座椅骨架,到实用、周到的主动安全系统,打造“刚柔并济”的全方位安全保护。

作为国内家轿普及“黄金十年”的见证者和领路人,别克凯越2003年进入中国,凭借领先市场的产品实力和公私兼顾的定位优势,彻底刷新了中级车的技术标准与价值观,在高起点上撬动了国内中级轿车的全新细分市场。同时,别克凯越所倡导和体现的“全情全力,志在进取”的品牌精神,唱响了社会发展大潮的主旋律,与主流精英群体产生深度共鸣,由此也赋予别克凯越时代精神的象征。

自上市以来,别克凯越多次荣膺国内“最佳中级车”称号,并在2010年“中国主流家用轿车可靠性调查”中名列合资产品榜首。十年来,凯越凭借务实的产品力、强大的品牌号召力、卓越可靠的品质以及遍布全国的特约售后服务网络的叠加优势,得到广大消费者的高度认可,并受到市场长期热捧。从上市之初月均销售1万辆到如今月均销量突破23,000辆,并于2011、2012年蝉联单一车型国内销量冠军,十年累积销售超过180万辆,别克凯越一直牢牢占据中级轿车市场“领头羊”的位置,不断刷新着行业纪录,成就了国内中级车的经典传奇。

作为专为社会中坚打造的公私兼顾的中级车,此次上市的全新凯越融汇了别克十年来对中级车消费者需求的深刻洞察,满足车主对品质可靠、技术领先和理性务实的全面需求,它将继续在新时期主流中级车细分市场中引领开拓,续写新的辉煌。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息