腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

[新车发布]奔驰C63 AMG Edition 507官方图

2013年02月04日07:07腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

关键词:C63,AMG,4.2秒破百,6.3L发动机

将于日内瓦车展亮相 6月德国上市

近日,梅赛德斯-奔驰正式发布C63 AMG Edition 507特别版的官方图片,新车搭载了改进后的6.3升发动机,最大功率由原来的457马力提升到507马力。同时该车将于日内瓦车展亮相,随后在6月份于德国上市

既然是特别版,新车自然有独特之处。外观方面,奔驰C63 AMG Edition 507采用了与C63 AMG Black Series系列设计类似的发动机舱盖,其上有两个散热口,也增添了整车的凶猛程度。同时日间行车灯边框、车外后视镜外壳和扰流板等处采用了高光泽的亮黑色,与车身涂装形成鲜明对比,突出了非常独特的运动气息。

在细节上,奔驰C63 AMG Edition 507的轮胎使用了轻量化铝制合金轮毂,造型十分抢眼。其规格为235/35 R19(前),255/30 R19(后)。此外,这款新车型还配备了AMG高性能刹车系统。

内饰方面,从图片中可以看出在档把的位置刻有这款特别版本的相应徽章,而白黑色的座椅以及多处的标识都突出了其细节独特性。其余大部分的设计则均与普通版本的奔驰C63 AMG相同。

动力方面,奔驰C63 AMG Edition 507搭载了改进后的6.3升V8发动机,采用锻造活塞、轻量化曲轴和连杆,同时还对动力输出进行调校,最大输出功率由457马力(336kw)提升至507马力(373kW),峰值扭矩由600Nm提升至610Nm。据悉,该车型从静止加速至100km/h仅需4.2秒。

C63 AMG的换代车型目前奔驰已经在加紧进行测试中,未来这款6.3升V8发动机或将会被新C63 AMG上更低排量的涡轮增压发动机所取代,所以这款奔驰C63 AMG Edition 507可能将成为本代车型的最后一款车型。

[新车发布]奔驰C63 AMG Edition 507官方图

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息