腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

春节后国内油价或上涨 涨幅约在0.2~0.3元

2013年02月04日09:33新华网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

决定国内成品油价格的三地原油变化率或将在春节期间达到4%,昨日,记者从多家成品油监测机构了解到,连续多日的国际原油价格上涨或将再次推动国内成品油价格。或将在本月13日突破4%,然而,分析师预计,由于正好处于春节等因素,2013年的首次调价或将出现延迟。

卓创资讯成品油分析师朱春凯表示,由于国际原油的持续走高,到本月中旬,三地原油变化率或将突破4%。“这将构成今年的首次成品油价格变动。”多家分析机构表示,此次涨价的范围或将在200~250元/吨之内,即每升涨价0.2~0.3元。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息