腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

Jeep 大切诺基(进口)

[海外车讯]菲亚特克莱斯勒未来3年规划曝光

2013年02月05日07:26腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]菲亚特和克莱斯勒发布了2013-2016年最新的新车规划图。其中包括旗下多个子品牌的众多车型最新的改款换代资讯。

关键词:克莱斯勒菲亚特、新车规划、道奇、阿尔法罗密欧、SRT、Jeep、新车

编辑视点:菲亚特和克莱斯勒全力推出新车并细化市场值得期待,不过对于国内消费者来说似乎离我们还有些距离感,在国内菲亚特和克莱斯勒还需努力的先推广品牌的认知度。

菲亚特和克莱斯勒集团旗下多个品牌共同发布了未来的新车计划

日前,克莱斯勒和菲亚特发布了2013-2016年最新的新车规划图,包括克莱斯勒、菲亚特、道奇、阿尔法罗密欧、SRT和Jeep等等品牌。

[海外车讯]菲亚特克莱斯勒未来3年规划曝光

菲亚特/克莱斯勒新车规划图曝光

改款克莱斯勒300、Jeep改款大切诺基、Jeep全新全尺寸SUV

首先介绍克莱斯勒品牌,其将于2014年推出改款克莱斯勒300。Jeep改款大切诺基会在今年正式上市。另外,Jeep品牌在今年还将有一款全新全尺寸SUV会推出。

[海外车讯]菲亚特克莱斯勒未来3年规划曝光

2011款克莱斯勒300

[海外车讯]菲亚特克莱斯勒未来3年规划曝光

刚闭幕的北美车展上发布的Jeep改款大切诺基官图

[海外车讯]菲亚特克莱斯勒未来3年规划曝光

2011道奇Charger

道奇Charger、挑战者(Challenger)、新酷威(Journey)以及SRT高性能车型

再来看道奇品牌,2014年其会推出两款改款车型,它们可能会是Charger挑战者(Challenger)。另外,换代车型预计就是之前报道过的新酷威(Journey)SRT是克莱斯勒旗下的高性能部门,对克莱斯勒、道奇和Jeep等品牌车型进行升级强化,三款新款SRT车型将于2014年推出,预计包括Charger、挑战者(Challenger)以及克莱斯勒300的SRT性能版本。

延伸阅读:【菲亚特500e电动车续航100公里】、【菲亚特500S发布 搭载1.4T发动机】、【克莱斯勒300C新车型售48.19万起】、【克莱斯勒300冰川特别版发布

[海外车讯]菲亚特克莱斯勒未来3年规划曝光

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息