腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

北京现代 朗动

[国内车讯]北京现代全新车型上海车展首发

2013年02月10日08:09腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据了解,新车是介于朗动和索纳塔之间的A+级车型,是一款专为中国市场打造的车型,虽然同平台还将生产其他车型,但该车仅供中国市场销售。

关键词:北京现代、紧凑级轿车、上海车展、首发亮相、全新车型

编辑视点:韩系车的“线条艺术”无疑给自己带来了甜头,同时在日系车受打压的时期,韩系车可谓是全面爆发。现代起亚都将推出了全新的紧凑级轿车,无疑是想采用“海车战术”来抢夺家庭轿车的细分市场。如果新车依旧延续动感外观、丰富配置等来突显出高性价比,相信未来的市场表现也会很理想。

全新紧凑级轿车将在4月上海车展首发亮相

此前我们了解到,北京现代将推出一款全新紧凑级轿车,新车定位于A+级别,介于朗动和索纳塔之间。近日我们再次获悉,这款全新紧凑级轿车将于今年4月的上海国际车展首发亮相,随后于下半年正式上市。

2013款 朗动 官方资料图

新车定位介于朗动与索纳塔之间

专为中国市场所搭载的全新车型 定位将更加细分家庭轿车市场

据了解,新车是介于朗动和索纳塔之间的A+级车型,是一款专为中国市场打造的车型,虽然同平台还将生产其他车型,但该车仅供中国市场销售。动力方面,新车将与飞思Turbo共享同一台1.6升四缸涡轮增压汽油发动机,此外还提供一款1.8升自然进气发动机动力。

2011款 第八代索纳塔 2.0 自动至尊版

第八代索纳塔 价格: 16.69-24.99 万元品牌:北京现代车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2012-12-25

搭载1.6T和1.8L两种排量和类型的发动机 预售价为13万元起

从目前朗动的售价来看,现代全新A+级车型的价格将在13-17万元之间,竞争对手锁定为日产轩逸、新速腾等大号紧凑级车型以及马自达6等中级车。同时,起亚将于同平台打造全新K4兄弟车型,预计于2014年年初推出。

延伸阅读:【北京现代朗动购车手册】、【北京现代朗动到店实拍】、【专题:北京现代全新胜达正式上市】、【起亚将推出国产K4 定位中级车

[国内车讯]北京现代全新紧凑级车明年推出

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

  • 新车快报听众:
    JEEP换代大切诺基在2013北美车展上正式首发亮相,新车最大的看点是配备了全新的ZF 8速自动变速器,同时在外观造型、科技配置和操控体验方面也都进行了升级。这使得该车能更好的与途锐、路虎发现4等豪华SUV进行竞争。那么该车在未来引入国内后的市场表现又将会如何呢?请参与#JEEP换代大切诺基#话题讨论
    2013-01-21 10:22:58
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息