腾讯汽车 汽车 > 专题 > 2013日内瓦车展 > 正文

奇瑞 风云2

[新车发布]观致Qoros 3三新车将亮相日内瓦

2013年02月19日07:20腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]根据观致汽车官方表示,将会携Qoros 3轿、旅行车和Cross Hybrid概念车亮相日内瓦车展,并抢先发布了这3款车型的官图和部分信息。

关键词:观致,Qoros 3,1.6L,1.6T,1.2T,混合动力

观致三款车型日内瓦车展首发 与速腾竞争

日前,观致汽车正式发布了Qoros 3轿车、Qoros 3旅行版概念车以及Qoros 3 Cross Hybrid概念车(即SUV车型)的更多官图和配置信息。据悉,三款车型都将于3月初的日内瓦车展首发。

编辑视点:观致汽车将发布Qoros 3、Qoros 3旅行概念车以及Qoros 3 Cross Hybrid概念车型,三款车将搭载奥地利AVL公司的动力系统,传动系统有6速自动和带手动模式6速双离合变速箱,18寸轮毂,将以高配置与速腾竞争。

[新车发布]观致Qoros 3三新车将亮相日内瓦

观致Qoros 3 轿车

外观方面,观致Qoros 3系列车型的整体设计稳重、大气,散发着硬朗而规整的欧系风格,由观致首席设计师何歌特(Gert Volker Hildebrand)操刀,三款车型都带有明显的观致家族特征,新车的LED日间行车灯位于大灯组的上方,像两条非常有神的眉毛。

[新车发布]观致Qoros 3三新车将亮相日内瓦

观致Qoros 3 轿车

Qoros 3轿车版的尾窗设计采用了有点像宝马“霍式弯角”。车身尺寸方面,Qoros 3轿车的长/宽/高分别为4615*1839*1445mm,轴距为2690mm。未来上市后将和一汽-大众新速腾这样的产品进行竞争。非常有特点的8辐轮毂采用18和19英寸,悬挂结构采用前麦弗逊式独立、后扭力梁式非独立悬架。

[新车发布]观致Qoros 3三新车将亮相日内瓦

观致Qoros 3 轿车

Qoros 3轿车版的后备箱空间为450L,后排座椅还可进行60:40放倒,进一步提高实用性。而GQ3旅行版主要面向欧洲市场,与轿车版共享尾灯和后保险杠,拥有500升超大行李箱空间,比轿车版高出50升。

[新车发布]观致Qoros 3三新车将亮相日内瓦

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2013日内瓦车展新车速递 2013日内瓦车展
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息