腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

起亚 索兰托

[新车上市]起亚索兰托GDI版售24.68万元起

2013年02月20日11:05腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]进口起亚第三代索兰托2.4L GDI车型已经抵达进口起亚各地4S店。新车推出了至尊UVO版、至尊版、豪华版和舒适版等车型,官方指导售价为24.68-30.86万元。

2月20日,根据进口起亚官方表示,旗下第三代索兰托GDI车型正式上市,新车的官方指导售价为24.68-30.86万元,并推出了搭载2.4L GDI缸内直喷发动机的至尊UVO版、至尊版、豪华版和舒适版等车型。目前,所有新车均已抵达进口起亚各地4S店并开始销售。

起亚第三代索兰托上市 售价23.40万-30.58万

起亚第三代索兰托

新车变化:继第三代索兰托2.4L MPI汽油版和R2.2T涡轮增压柴油版车型在去年10月25日上市后,搭载GDI缸内直喷发动机的车型也正式上市了。新车所搭载的2.4L GDI发动机拥有最大140千瓦的动力输出,以及242牛米的最大扭矩,并与6速手自一体式变速器相匹配。整体来说,2.4L GDI索兰托相比之前上市车型的动力表现要更加强劲些。

[新车上市]起亚索兰托GDI版售24.68万元起

起亚第三代索兰托的内饰设计

[新车上市]起亚索兰托GDI版售24.68万元起

起亚第三代索兰托

外观和配置方面,2.4L GDI版索兰托除了承袭第三代索兰托宽大的车身尺寸、虎啸式家族前脸、氙气大灯、LED示位灯和尾灯组合等特点外,同时还对配置进一步丰富和改善,首先标配了一键防夹全景天窗、豪华式仪表盘、车内氛围灯以及MDPS电动助力转向系统,并提供5座和7座版本,前排座椅具有三段式的通风和加热功能。另外,全系还标配了VSM车身稳定控制系统,非对称路面制动、加速、急变更线路等情况可主动调节转向力维持车体稳定性。

延伸阅读:【试驾新一代起亚索兰托 挑战者来临】、【起亚Ceed将推GT版 竞争高尔夫GTI】、【起亚全新佳乐MPV车型国内首发

[海外车讯]起亚SUV概念车预告图 3月亮相

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息