腾讯试驾凯迪拉克XTS 美系绅士驾到

[导读]全新上市的XTS不仅是凯迪拉克的生力军,更加承载着整个通用汽车在中国市场的希望,在实拍和CUE系统的体验过后,我将带来大家最为关心的新车试驾报道。

腾讯试驾凯迪拉克XTS 美系绅士驾到

腾讯试驾凯迪拉克XTS 美系绅士驾到

试驾信息
试驾时间:2013年01月 试驾地点:深圳
试驾天气:晴转阴 试驾里程:300公里
撰文:武文杰图片:武文杰
车辆售价:46.99万车辆提供:凯迪拉克
车辆信息:凯迪拉克XTS 28T领先型
发动机形式: 2.0T SIDI直喷发动机发动机排量(cc):1998
最大功率(kW/rpm):198/5300最大扭矩(Nm/rpm):355/2000
长/宽/高(mm):5131*1852*1501mm轴距(mm):2837
变速器形式:6挡手自一体变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊悬架
后:多连杆悬架
:新颖的外形设计,良好的整车操控,较大的整车空间
:品牌力度比起直接竞品没有优势

凯迪拉克XTS,作为2013年开年以来上市的第一款重磅级中级车,终于在2月25日正式上市,全系34.99-56.99万元的指导价,与其直接竞品相比还是比较有优势的,全新上市的XTS不仅是凯迪拉克的生力军,更加承载着整个通用汽车在中国市场的希望,而对于这样一款高关注度的车型来说,之前我们的同事已经分别为大家带来了新车实拍和CUE系统的体验报道,而今天,我将带来大家最为关心的新车试驾报道。

腾讯试驾凯迪拉克XTS 美系绅士驾到

腾讯试驾凯迪拉克XTS 美系绅士驾到

腾讯试驾凯迪拉克XTS

首先我们先来讲讲凯迪拉克XTS的由来,其实熟悉这款车的朋友们都知道,凯迪拉克XTS与之前的旗舰车型CTS和SLS都有很大不同,这款源自2010年底特律车展上XTS Platinum Concept的概念车型,一经发布便引来了大量的关注,而随着该车在2011年洛杉矶车展上的正式实车亮相,则让他的神秘面纱第一次被正式掀起,而也就是在那个时候,XTS也正式结果了凯迪拉克的全部希望。

凯迪拉克XTS,作为2013年开年以来上市的第一款重磅级中级车,终于在2月25日正式上市,全系34

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 凯迪拉克XTS

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:leipei]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务