腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

[导读]随着其高端的配置以及全面的地形适应能力,揽胜迅速将其他高端SUV车型抛在脑后,而在全新的第四代车型登场之际,路虎又会为我们带来什么不一样的东西呢?

腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

另外,在可持续化被大肆宣传的今天,新揽胜也采用了大量的LED光源来迎合这一时代主题,车内可见的光源几乎都是采用了LED材质,“互锁式”的前大灯依旧是揽胜的标配,造型较之前的略有改进,而经过全新设计的尾灯与之前相比也变化不大,只是采用了更多LED之后让其整体视觉效果和安全系数都更高了。

腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

在轮毂样式方面,我们试驾的是揽胜的顶配车型,因此其搭载的也是一款固特异的标号为275/45 R21的多辐铝合金轮毂,并且这款名为EAGLE F1的专业SUV轮毂也可以用奢华来形容,除了具有超强的复杂路况适应能力以外,在公路上也能达到非常高的水准。而制动系统,揽胜则是由Brembo公司负责,20寸的六活塞卡钳与380mm的刹车盘共同担负着整个车的制动安全。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yanqingyang]

企业服务