腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

[导读]随着其高端的配置以及全面的地形适应能力,揽胜迅速将其他高端SUV车型抛在脑后,而在全新的第四代车型登场之际,路虎又会为我们带来什么不一样的东西呢?

内饰设计:真皮包裹奢华感十足,配置极其丰富

腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

一款价值200多万的车,它的内饰到底能有多奢华呢?不用多说,但凡目前你能想到的,它都有,这就是我们这次试驾的这款车,揽胜5.0 V8 AB 尊崇创世版,这款售价279.8万元的车型,内饰配置绝对配得上奢华二字。

腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

在内饰整体设计方面,路虎全新一代揽胜在保持了之前车型大气豪迈的设计风格之上,又将整车的豪华程度提高了一个档次,在车门、内饰、中控台,甚至是天窗附近,几乎只要你能触摸到的地方,都被真皮所包裹,而且做工精良,每个区块之前的连接处都体现了路虎良好的做工水平。

腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

与上一代揽胜相比,全新的一代车型减少了50%的开关控制按键,取而代之的是一个8英寸的彩色屏幕,其中涵盖了包括音响、车辆信息、空调系统、蓝牙电话、导航、座椅按摩等等功能,而且通过功能键的简化,也提高了整车的实用度和功能性。

腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

还有一点值得一提的,就是全新的全景影像系统也出现在了全新一代的揽胜车型上,而且摄像头几乎覆盖了全车的所有角度,并且清晰度和反应响应也十分迅速,对于尺寸如此庞大的车型来说,的确十分的实用。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yanqingyang]

企业服务