腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

[导读]随着其高端的配置以及全面的地形适应能力,揽胜迅速将其他高端SUV车型抛在脑后,而在全新的第四代车型登场之际,路虎又会为我们带来什么不一样的东西呢?

腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

音响系统当然也是揽胜秀一下自己的绝佳配置,来自英国的国宝级音响系统Meridian为全新一代揽胜打造了属于揽胜自己的独特音响系统,1700w的主机系统外加28个扬声器和1个低音单元,让整车有一种十分梦幻的音乐享受,而且揽胜超好的隔音降噪技术,也让车内的隔音效果超好,所以即使在高速行驶时,也依旧能感受到非常不错的音质享受。

腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

我个人非常喜欢揽胜的方向盘,不论是尺寸还是握感,以及上面的功能键配置都十分帖手,高配车型还有换挡拨片,对于更换了全新8AT变速箱的揽胜来说还是有一些作用的,另外新揽胜的方向盘材质也绝对算得上豪华,双色真皮配合金属饰板和高级桃木设计,让方向盘看上去就不是等闲之辈。

腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

TFT-LCD的全液晶屏仪表盘也很自然的出现在了揽胜之上,视觉效果方面自然是没得说,而且在功能方面也十分强大,并且通过方向盘上的MENU键,也可以轻松的切换仪表盘中间的显示信息,同时还能对车内的氛围灯以及整车的灯组系统进行调整,方向盘的高低调节按钮被设计在了右侧拨杆的下面,圆形的设计让其操控起来也十分便利。

座椅乘坐方面:空间依旧是亮点,高配的座椅按摩和双后座设计显档次

腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

作为一款SUV车型,全景天窗自然也应该成为高端车型的标配,揽胜自然也不例外,全景设计让整个座椅位置都显得十分明亮,面积方面可以说是时下SUV车型中最大的了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yanqingyang]

企业服务