腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

[导读]随着其高端的配置以及全面的地形适应能力,揽胜迅速将其他高端SUV车型抛在脑后,而在全新的第四代车型登场之际,路虎又会为我们带来什么不一样的东西呢?

腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

作为一款兼顾道路试驾和越野路况的车型,揽胜在乘坐舒适度方面也极其用心,作为SUV的领导车型,揽胜一直在这方面都有着自己的独到之处,这次我们试驾的顶配车型,前排座椅设计为8向电动调节,而且主副驾驶配置相同,另外前排座椅还配备了座椅按摩功能,这在以往的车型中并不多见。

腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

而在后排座椅方面,我们试驾的顶配车型为后排双座设计(当然你也可以选择后排三座的传统设计),双座设计之下后排乘客的乘坐空间更大,而且中央区域的功能性更强,除了带有座椅按摩和例行的后排娱乐系统以外,包括后排独立空调、多向电动调节座椅、后排座椅加热、后排座椅通风等等之前只在前排座椅出现的配置也都是应有尽有。

腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

揽胜的后排娱乐系统不算什么特别配置,现在价值50万左右的豪华车就已经配备了这样的功能,而且在具体功能上也没有什么特别的突破,不过这方面也只能算是豪华车的标配了,对于后排乘客来说也算是个必不可少的配置。

腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

后备箱开启方面,上下分段式的后备厢开启结构有利于减小对车后部空间的束缚,并首次采用了电动开闭方式,当然上下段都是电动的,相信这会令老款车主垂涎不已。平整的备厢在标准状态下可提供550L的储物能力(4座版仅能达到550L的储物能力),将后排座椅全部放倒后可升至2030L(5座版车型支持拆分放倒),进而体现储物的灵活性与便利性。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yanqingyang]

企业服务