腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

[导读]随着其高端的配置以及全面的地形适应能力,揽胜迅速将其他高端SUV车型抛在脑后,而在全新的第四代车型登场之际,路虎又会为我们带来什么不一样的东西呢?

可变刚性的防倾杆也是新揽胜的新装备,电子系统会根据需求调整防倾杆刚性,即在公路上提升弯道性能,同时在越野时加大左右两侧车轮位置的活动范围,当然你不用为此而感到复杂,这一切都是有电脑系统自动完成的。

腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

当你遇到极其恶劣的环境中行驶时,你只需要将车辆挂入N档,然后打开低速四驱模式即可。在此之后系统将会每两分钟计算一次之前的数据,以调整为更适合道路状况的行驶模式,此时辅助系统会自动将空气悬挂升至越野模式,揽胜的通过性将会大大提升,并且此时包括陡坡缓降等辅助系统也都默认为开启状态。

之前我们提到过,新揽胜的涉水深度也因为进气系统经过了重新设计得到了提升,上代车型涉水深度为700毫米,而新揽胜则达到了900毫米,这是在没有任何改装的情况下。这样的通过性令揽胜的越野能力再次达到了前所未有的高度,即便是原本就很强势的项目,路虎也没有因此有任何懈怠。

腾讯试驾路虎全新一代揽胜 霸气依旧

总结:揽胜毫无疑问依旧是这一级别的最强者,当然它的价格也是最贵的,不论是整车的公路性能的改进,还是在越野能力方面的再度升级,都让揽胜在性能上成为了这一级别绝对的霸主车型,可以说路虎揽胜实实在在的算是一款成功车型,这样的成功不仅体现在其整车的品质之上,更在于其每一代都不断传承的路虎传统,以及对于自身优势和劣势的强大改进之处,而对于自己的劣势进行革新相对容易,而对于自己已经很强的方面还能做到有明显进步就不是件轻松的事情了,不过让我们感到高兴的是,揽胜做到了,因此,就从目前的市场情况来看,揽胜依旧没有直接的竞争对手,而其他将其当成自己假想敌的各位,你们真的要加快自己的追赶速度了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yanqingyang]

企业服务