腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 日内瓦车展新车 > 正文

[新车发布]高尔夫7旅行版官图 日内瓦首发

2013年03月05日07:18腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]继大众第七代高尔夫GTD和GTI高性能车型官图发布之后,目前大众有接着发布了高尔夫7旅行车的官图,并表示该车将在日内瓦车展中首发亮相。

关键词:高尔夫7、旅行车、衍生车型、官图、日内瓦车展

编辑视点:旅行车无疑有着更加实用的内部空间和装载能力,不过旅行车在国内市场的表现并不理想。对于国内消费者来说,第七代高尔夫快点国产并上市就行,大多数潜在消费者都处于观望中。

第七代高尔夫旅行车将在日内瓦车展上首发亮相

旅行版车型在欧洲拥有着广阔的市场,近日,大众另一款备受关注的新车高尔夫7旅行版官图终于发布了。作为高尔夫7的一款重要衍生车型,新车将于日内瓦车展首发亮相。

[新车发布]高尔夫7旅行版官图 日内瓦首发

高尔夫7旅行版官图

加长的车身和多出来的行李箱空间 车顶装配了行李架

从外观上看,高尔夫7旅行版前脸部分和高尔夫7没有任何区别,尾灯的设计也和新的大众家族设计相同。相比之下,旅行版新车最大的区别便是加长的车身多出来的行李箱空间。根据旅行车款的设计标准,高尔夫7旅行版也照例加上了车顶行李架

[新车发布]高尔夫7旅行版官图 日内瓦首发

高尔夫7旅行版官图

配备全景天窗设计 后排放倒后可获得最大1665L的装载空间

据悉,高尔夫7旅行版的后备厢空间为605L(现款高尔夫旅行版745L),第二排座椅放倒后可达1665L(现款1550L)。此外,全景天窗非常抢眼,看来是配置上有所调整。

[新车发布]高尔夫7旅行版官图 日内瓦首发

高尔夫7旅行版官图

搭1.2T、1.4T汽油和1.6T、2.0T柴油涡轮增压发动机

动力方面,新车提供了多款发动机,包括:1.2L TSI发动机,根据调校不同,最大输出功率为85马力(63kW)或105马力(77kW);1.4L TSI发动机,最大输出功率为122马力(90kW)或140(103kW);柴油动力方面则包括1.6TDI2.0TDI两款发动机

延伸阅读:【第七代高尔夫GTI官图 6.5秒破百】、【新一代高尔夫GTD官图 油耗3.5升】、【高尔夫R敞篷官图 搭2.0T发动机】、【高尔夫R敞篷官图 搭2.0T发动机

[新车发布]高尔夫7旅行版官图 日内瓦首发

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2013日内瓦车展新车速递
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息