腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

日内瓦车展:产品向更大、更好、更环保发展

2013年03月05日09:57腾讯汽车[微博]天宝Tea我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据国外媒体报道,2013年日内瓦国际汽车展将于3月7日至3月17日对公众开放。

北京时间3月4日消息,据国外媒体报道,2013年日内瓦国际汽车展将于3月7日至3月17日对公众开放。届时,参观者们将会体验到进行了大量翻新后的帕莱克斯宝展馆,并获得更好的参观感受。帕莱克斯宝展馆的6号展厅进行了扩建,新的3号展厅则进行了大量的重新装修和布局。此外,安置于帕莱克斯宝展馆天花板的全新太阳能电池板系统将直接满足展馆的部分能源需求。

每年的车展中,日内瓦车展都面临着因展馆面积不足而导致部分参展方流失的问题。尽管今年6号展厅的面积有所,但仍然无法容纳全部的待参展方的需求。据悉,此次新增的5000平方米展位面积将由雪铁龙英菲尼迪起亚及中国汽车制造公司观致等四家厂商用以做发布展位。

位于帕莱克斯宝展馆主入口后方的空间进行了重新布局,其中1800平米的面积被用以新建了全新的3号展馆,而其余面积则将由4号展厅、2号展厅、餐厅以及主会议中心等共用。在此,展馆将推出各种服务和产品,参观者将见到瑞典汽车产品公司ACS,AGVS,TCG和一些汽车媒体。

去年7月,全新的太阳能电池板系统在帕莱克斯宝展馆安装并投入使用,该系统由15000块太阳能电池板组成,总面积达到48000平方米。为了满足安装该系统的所需技术要求,整个帕莱克斯宝展馆展馆的屋顶结构进行了加固,这也使得参展厂商可以在展厅在悬挂更多的装饰物和照明设备,以提高展位的吸引力。

日内瓦国际汽车展是全球五大车展之一,也是唯一得到世界汽车组织认可的欧洲汽车展会,其每年都会举办一次。据悉,在未来的展会中,帕莱克斯宝展馆都将会将会得到进一步的必要改进。今年是日内瓦车展的第83次展会,将展出900辆不同的车辆,其中包括一百辆全新车型。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:beckyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息