腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

一汽丰田 卡罗拉

一汽丰田推推出卡罗拉 RAV4 威驰特装版

2013年03月06日07:23新快报[微博]陈镟我要评论(0)
字号:T|T

新快报讯即日起一汽丰田推出旗下两款热销车型卡罗拉RAV4的2013特装版新车,其中卡罗拉特装版共三款车型,售价区间为13.68万—15.18万元,而RAV4特装版则为3款车型,售价区间为20.98万—24.38万元;此外,另一款时尚小车威驰的2013特装版也将于4月1日面市。此次推出的卡罗拉1.6GL至酷版与1.8GL-I至酷版车型,是在原车型基础上增加了黑色内饰和真皮座椅升级而来,其中1.6GL至酷版还增加了驾驶位座椅上下调节功能。与此同时,RAV4特装车均追加了黑色内饰,此外,2.4L特享尊崇版车型还增加了智能钥匙、电动折叠后视镜、6探头驻车雷达等配置,售价则保持不变。 (陈镟)

(新快报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:amberwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息