腾讯试驾奇瑞新QQ 1.0L 重新出发

[导读]1月9日第1000001辆奇瑞QQ暨奇瑞新QQ在安徽芜湖下线,而在 3月1日公布价格后有了本次试驾,此次新QQ的重新出发是否能打动我们百万车主的心呢?一起跟随我们的脚步来看看它的全新升级变化吧。


腾讯试驾奇瑞新QQ

试驾信息
试驾时间:2013年2月 试驾地点:三亚
试驾天气:晴 试驾里程:50公里
撰文:张楠 田浩卓图片:张楠
车辆售价:4.29万车辆提供:奇瑞汽车
车辆信息:QQ 1.0L 手动时尚版
发动机形式: 1.0L 三缸自然吸气发动机发动机排量(cc): 998
最大功率(kW/rpm):51/6000最大扭矩(Nm/rpm):93/3500-4500
长/宽/高(mm)3564*1620*1527mm轴距(mm):2340
变速器形式:5挡MT变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬挂
后:纵向拖曳臂式非独立悬架
:造型俏皮精美,驾驶轻松
:部分内饰材质一般,空间不够宽敞。

腾讯试驾奇瑞新QQ 1.0L 重新出发

要问我们是否有属于自己的国民车,或许大家的答案不尽相同,但如果要说到奇瑞QQ的话相信大家都会非常熟悉的,这款车绝对是是老百姓的老朋友,就像邻家女孩一样熟悉而触手可及。从第一辆QQ下线至今实现了很多人的私家车梦,1月9日,第1000001辆奇瑞QQ暨奇瑞新QQ在安徽芜湖正式下线,而在 3月1日公布价格后有了本次试驾,我们试驾的车辆是售价4.29万元的手动时尚版,有可能会成为未来的主力畅销车型。此次新QQ的重新出发是否能打动我们百万车主的心呢?一起跟随我们的脚步来看看它的全新升级变化吧。


腾讯试驾奇瑞新QQ

作为影响了一代中国民众的经典微型小车,QQ从诞生之日起就走入了众多百姓的生活中,而随着时代的进步曾经主打可爱Q风范的它从外观、内饰到动力都已不能满足人们的需求,10年后的今天它以新QQ的崭新面貌出现在我们面前。


腾讯试驾奇瑞新QQ


腾讯试驾奇瑞新QQ

新QQ的身材相比老款有了很大的升级,长宽高分别为3564mm/1620mm/1527mm,而轴距为2340mm,其中长宽高分别比现款奇瑞QQ多出了14mm/125mm/42mm,轴距保持不变。尤其是在宽度和高度方面的优势,改善了老车主诟病的头部空间和横向乘坐空间。

腾讯试驾奇瑞新QQ 1.0L 重新出发

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 专业评测听众:
    #专业评测#2013年紧凑级家用轿车市场依旧火爆,我们也带来了东风悦达起亚K3和一汽大众新宝来的全面对比。K3作为韩国车可以用大跃进的方式来形容,而新宝来则更加本土化,在服务家庭的对比中究竟谁更强呢?http://url.cn/DhZjsD
    2013-02-20 08:20:33

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:darkogao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务