腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 交通新闻 > 正文

一嗨租车江门设点加强珠三角服务网络

2013年03月07日05:12金羊网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  近年来,随着国人收入水平的提高和租车观念在我国的深入,租车渐渐在二、三线城市流行起来,许多暂未购车的本本族,也能通过租车享受到更便捷的自驾出行条件。一嗨租车(微博)作为全国连锁汽车租赁服务提供商,也敏锐地捕捉到了这种真实需求的变化,早早的开始未雨绸缪,在中型城市针对性地布局网点,如近日一嗨租车便在广东江门又新设了网点,以加强珠三角地区的服务网络。

  记者在一嗨租车官网看到,这家店为一嗨江门益华百货店,位于江门市蓬江区迎宾大道中131号101室(建银大厦对面)。这里交通便利,四通八达,用户要前来租车非常方便。从一嗨租车整体网点分布来看,这家门店开张之后,一嗨租车在珠三角的服务网络无疑得到了进一步的完善,无论是本地车友还是外来游客,租车都将更为便捷。

  珠三角地区是中国经济最为发达的地区之一,这里人均收入水平较高,同时也是旅游胜地,游客络绎不绝,自驾游在这里有足够多的好出去,因此一嗨租车广东地区的业务量一直位居前列。而江门市作为珠三角地区的一颗明珠,可谓山清水秀、田园丰美,是广东省第一批绿化达标城市,这里不仅本地居民有着较强的租车需求,外来游客也非常之多,一嗨租车在经过细致的市场调研之后,决定在此增设网点,以此加强珠三角地区的服务网络,让用户租车更为方便。

  目前,一嗨江门益华百货店现在已正式营业,广大用户可通过登录一嗨租车官网,或是拨打客服电话4008886608,或是安装一嗨手机客户端,轻松、便捷地预订喜爱的车型,畅享租车的便利与快捷。

(金羊网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息