Jeep日内瓦推3款新车 2014款大切诺基领衔

[导读]在今年的日内瓦车展上,位于5号展厅的Jeep品牌发布了三款首次亮相欧洲的新车型,这三款车型体现了Jeep品牌在创新、科技和性能方面所取得的进步。

在今年的日内瓦车展上,位于5号展厅的Jeep品牌发布了三款首次亮相欧洲的新车型,包括全新改款的“8*7”史上最强SUV车型——2014款Jeep全新大切诺基,最传奇车型Jeep牧马人Rubicon十周年限量版和更为城市化的2014款Jeep指南者

2014款Jeep全新大切诺基

2014款Jeep全新大切诺基无疑是日内瓦车展Jeep展台上的明星。史上获奖最多的豪华SUV——全新Jeep大切诺基,搭载全新8速变速箱,更有业界独有的7种驾驶模式,不少评论人士认为它是2013年国内最值得期待的豪华SUV,引入中国之后它也将成为途锐路虎发现四等豪华SUV最强劲的对手。

Jeep日内瓦推3款新车 2014款大切诺基领衔

2014款Jeep全新大切诺基

搭载ZF 8速自动变速箱的2014款Jeep全新大切诺基,拥有同级中最优异的燃油经济性,该款变速箱是当今最先进的自动变速箱,其与荣膺全球十佳发动机的3.6L Pentastar V6,5.7L HEMI V8以及6.4 HEMI V8发动机搭配,除了带给消费者更强动力, 更高宁静度之外, 更全面提升燃油经济性,带来最为节能的动力体验。

全面革新的2014款Jeep全新大切诺基更加全能,四驱及公路性能进一步提升。其出色的全路况操控能力归功于两款可选四驱系统,具备5级底盘升降高度的Quadra-Lift四轮独立空气悬架系统,以及领先同级的Selec-Terrain全路况模式自选系统,创造业界迄今为止唯一涵盖公路, 越野和节能三大驾驶类型需求, 包括自动, 经济, 运动, 雪地, 沙地, 泥地和岩石共7大驾驶模式, 为消费者带来真正最为全能的驾控体验。

Jeep日内瓦推3款新车 2014款大切诺基领衔

2014款Jeep全新大切诺基

基于第四代全新Jeep大切诺基 “全球十佳”内饰基础上, 2014款全新Jeep大切诺基内饰启用了自然意境与当今科技相交融的独特设计理念, 内饰灵感来源于品牌所历经过的全球最震慑人心的绝美圣境风貌, 同时镶嵌代表最高科技水准的新一代智能人机交互系统, 大大简化内饰繁杂感, 彻底颠覆当下以诸多按钮堆砌体现车辆豪华度的传统设计俗套, 开辟出豪华SUV内饰的智能极简主义新趋势;由全新8.4英寸触摸式中控系统与7英寸客户自定义式液晶仪表系统构成的新一代人机智能交互系统,实现导航, 通讯, 娱乐, 温控与行车信息监控五位一体的人机互动功能。

Jeep牧马人Rubicon十周年限量版

日内瓦车展上的Jeep展台向欧洲观众首次展示了Jeep牧马人Rubicon十周年限量版车型。Jeep牧马人Rubicon,这款在牧马人队伍中最具实力的车型,同时也是整个四驱领域内最具实力的量产车型,今年迎来了它上市的十周年。Jeep牧马人Rubicon十周年限量版车型的亮相,是在用无可比拟的极致四驱实力,向经典致敬。

这款限量版车型多处细节的处理,使其整体造型更加个性十足。在外观上,它配有17英寸Rubicon铝合金炫黑色轮毂,外边缘缀有红色Jeep牧马人标识。内饰大胆采用夺目的的红色真皮座椅,在前排座椅背部还绣有“Rubicon十周年”字样,彰显限量身份。用红色缝线修饰的中控台和真皮包裹的方向盘,为内饰增添了质感和时尚度。

2014款Jeep指南者

此次日内瓦车展的Jeep展台上,另一款首次登陆欧洲的新车型还有2014款Jeep指南者。2014款Jeep指南者配备六速PowerTech自动变速箱、全新的外观和内饰设计,紧凑SUV里无可匹敌的四驱性能,7.8L/百公里的燃油经济性(国外数据,供参考),能为顾客提供卓越的价值。

2014款Jeep指南者的标准配置,为驾驶者和乘客提供了优异的性价比和便利性。这些标准配置包括:空调、电动窗、电动锁、带有加热功能的电动外后视镜,遥控钥匙、雾灯、定速巡航、带照明的杯架、可移除/可充电的灯、车外温度显示器、电子稳定系统、前排驾驶员和乘客主动头枕、电子防翻滚装置、上坡辅助系统、前排座椅侧安全气囊、防抱死盘式制动、60/40折叠式后座椅和遮光玻璃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:sidliang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务