一嗨租车回应人事变动传闻:属正常人员流动

近日,有媒体报道称“一嗨租车(微博)人事震荡 三月内多名高管离职”,对此,记者联系到一嗨租车新闻发言人兼公关总监邵巍,其回应称“这些信息能成为新闻也说明了大家对一嗨的关爱,感谢大家对于一嗨租车的关注。春节前后员工离职属正常的人员流动。另,文中提到的绝大部分人员从职级上并未达到所谓高管层面,所以对于公司决策、运营等并不会造成什么影响。例如文中提到的全国门店管理部经理,此前已由于个人工作原因被调配到一线门店进行实践学习,此后不久便提出离职;而对于CFO的变动,一嗨不是第一家,也不会是最后一家,这在整个行业里是很正常的事情。”

据了解,2012年神州租车赴美IPO前夕曾聘请沙涌担任CFO,而IPO失败后不久沙涌便离职,现在六间房任职CFO。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:benlai]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务