首选1.6T劲智版 东风雪铁龙C4L购车手册

[导读]在2012年尾声阶段,东风雪铁龙汽车旗下的重要紧凑级车型C4L正式上市销售,全系共四款车型到底哪款更值得购买呢?

首选1.6T劲智版 东风雪铁龙C4L购车手册

东风雪铁龙(微博)C4L购车手册

在2012年尾声阶段,东风雪铁龙汽车旗下的重要紧凑级车型C4L正式上市销售,其售价区间为12.39-16.99万元。此次上市的新车共推出了搭载1.6升自然吸气发动机和1.6升涡轮增压发动机的两种动力4款车型供消费者选择。1.6升自然吸气车型与1.6升涡轮增压车型均有劲享版和劲智版两款配置车型可选,不过不同排量相同命名配置的产品配置差异不小。全系两种排量车型中,1.6升自然吸气车型均为手动挡产品,而1.6升涡轮增压车型则均为自动挡产品。

在去年我们已经对该车型进行了抢先的试驾报道,更多试驾详情请点击:腾讯试驾东风雪铁龙C4 L 有备而来

首选1.6T劲智版 东风雪铁龙C4L购车手册

东风雪铁龙C4L购车手册

东风雪铁龙C4L的整车尺寸达到了4620x1780x1498毫米,轴距数据为2710毫米。相比于同级别竞争对手而言,C4L的车身轮廓尺寸为其赢得了不错的内部横向及纵向乘用空间。从轴距来看,2710毫米在紧凑级车型中的表现名列前茅,对于后排乘客的腿部乘用空间有着良好地保证。

首选1.6T劲智版 东风雪铁龙C4L购车手册

东风雪铁龙C4L采用了雪铁龙的全新家族式设计,整体造型轮廓圆润饱满,线条流畅,整体造型比例协调。C4L有灰色和黑色两种内饰颜色选择,前者更偏向家用,而后者则偏向运动风格。三炮筒样式的仪表盘造型印证了C4L的运动车型定位,每个区域内镶嵌的信息显示屏幕提升了科技感,同时保证了实用性。

腾讯试驾东风雪铁龙C4 L 有备而来

东风雪铁龙C4L购车手册

在动力系统方面,1.6升自然吸气发动机可以提供86千瓦/6000转的最大输出功率以及150牛米/4000转的峰值扭矩;1.6升涡轮增压发动机则拥有120千瓦/6000转的最大输出功率以及240牛米/1400-4000转的峰值扭矩。与发动机相匹配的变速箱方面,1.6升自然吸气车型采用的是5速手动变速箱,而1.6升涡轮增压车型则采用的是6速手自一体变速箱。

腾讯试驾东风雪铁龙C4 L 有备而来

东风雪铁龙C4L购车手册

作为一款紧凑级产品而言,空间大、做工上乘以及1.6T发动机所带来的充沛动力,都为C4L赢得了不少消费者的侧目,特别是外观造型的抢眼以及空间表现,这两点都满足了国人的购车心理,再搭配以不高的售价区间,C4L的竞争力毋庸置疑。那么,当这一款竞争力十足的产品来到我们身边的时候,究竟该选择哪一款产品才是最划算的选择呢?下面,还请各位跟随我的文字,咱们一起从配置的角度出发,分析对比一下吧。

腾讯试驾东风雪铁龙C4 L 有备而来

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 东风雪铁龙C4 L上市

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:jetwu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务