[新车发布]现代HB20S官图发布 外观酷似朗动

关键词:现代、HB20S、全新车型、小型三厢车、官图、“小版朗动”

编辑视点:这款“缩小版”的朗动车型拥有着不错的燃油经济性,并定位在中低端家用小型车市场,不过这款新车应该不会进入到国内来,毕竟在这个价位和市场上有着中国自主品牌的汽车。

外观造型酷似“缩小版”朗动 搭1.0L发动机 定位中低端家轿市场

日前,现代汽车发布了一款全新三厢小型车型HB20S的官图,其中代号中的HB源自“HyundaiBrazil”,表示它将是一款针对巴西市场研发的新车,预计其将会在今年4月份巴西当地正式上市销售。

HB20S是现代HB20的三厢版本,与现代i20共享相同的小型车平台。外观方面,从曝光的官图来看,HB20S将依旧采用最新的现代家族式体雕塑理念设计而成,一眼看去,极像是现代朗动的“缩小版”车型。

动力方面,现代HB20S与HB20相同,搭载的是1.0L的发动机,最大功率输出可以达到85马力,除此之外还将有望搭载1.6L双燃料发动机(乙醇和汽油),最大功率约130马力。

最后,毫无疑问现代HB20S将定位中低端家用小型轿车市场,所以相信其在燃油消耗也会有不错的表现。据悉,未来该车将在巴西圣保罗的工厂生产,高性价比将是该车的重要利器。

延伸阅读:【北京现代新款途胜售16.58万元起】、【现代将推出超级胜达 空间更大】、【北京现代全新车型上海车展首发】、【北京现代全新胜达购车手册

[新车发布]现代HB20S官图发布 外观酷似朗动

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:sevenli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论