自主品牌“朗世”概念车上海车展正式亮相

[导读]3月12日,一汽丰田在上海正式发布其合资自主品牌战略,全新品牌朗世将加入合资自主品牌阵营。

3月12日,一汽丰田在上海正式发布其合资自主品牌战略,全新品牌朗世将加入合资自主品牌阵营。

目前,国内正式发布的合资自主品牌有广汽本田理念、东风日产启辰、上海通用五菱宝骏以及东风本田思铭,加上一汽丰田朗世,合资自主队伍日渐庞大。一汽丰田常务副总田聪明透露,朗世品牌其首款EV纯电动概念车型将于上海车展亮相。

早在去年底一汽集团便与丰田合资成立一汽丰田技术开发有限公司,该公司前身为一汽丰田技术研发中心,新公司落户天津经济技术开发区,集设计办公楼、整车实验室、零部件实验室、造型室、新能源实验室、试制车间等功能区于一体,初步形成产品设计开发、普通汽车试验 、新能源汽车试验的能力,将主要为一汽丰田体系服务,目的是能第一时间根据中国消费者的需求做出迅速调整和改变,并推动自主品牌汽车研发能力的发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jichaojiang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务