创新美好生活 中国车友摄影大赛将启动

[导读]2013年上海车展“车·镜·界”中国车友摄影大赛将于3月18日启动。“车·镜·界”摄影大赛为所有热爱摄影的朋友提供一个绝佳的展示平台,参与就有机会拿大奖。

上海车展摄影大赛将启动 闪动瞬间留住精彩

2013年上海车展“车·镜·界”中国车友摄影大赛将于3月18日启动。“车·镜·界”摄影大赛作为车展的经典活动,已经成功举办两届,是广大摄影爱好者捕捉精彩镜头和展示个人摄影艺术水平的绝佳机会。

本届“车·镜·界”摄影大赛以“创新美好生活”为主题,为广大车友、网友和摄影爱好者提供展现才华、分享交流的良好平台,让热爱摄影、热爱汽车的您展开想象,拥抱梦想,拍出你眼中的与汽车有关的影像吧!这里有吸引眼球的名车、超跑,有一个个关于汽车的感人故事,更有一群充满激情与创意的爱车的朋友,以及丰厚的大奖等你来挑战!

只要你“住”在腾讯微博和腾讯社区,只要你热爱汽车热爱摄影,就不要错过为每一位汽车摄影爱好者打造的大赛!

欢迎各位爱好摄影者、喜欢汽车的朋友们届时积极报名参加!如有疑问请登录腾讯微博 @中国车友摄影大赛 官方微博咨询。

上届“车·镜·界” 摄影大赛回顾

创新美好生活 中国车友摄影大赛将启动

上届中国车友摄影大赛回顾

上届中国车友摄影大赛以“创新·跨越”为主题,我们可以看到选手们所特有的创意与激情,给我们带来了一个个与汽车有关的感人故事。每一张作品都散发着拍摄者独特的个人魅力与视角思考,大家可以从他们的作品当中感受到对摄影以及汽车的深深喜爱。

创新美好生活 中国车友摄影大赛将启动

一等奖:《移“舟”泊烟渚》

创新美好生活 中国车友摄影大赛将启动

二等奖:《梦中的西藏》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:haohaozhou]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务