创新美好生活 中国车友摄影大赛正式启动

你是汽车发烧友吗?你是摄影爱好者吗?你渴望创新,热爱生活吗?没错!你就是我们要寻找的人!

本届大赛以“创新-美好生活”为主题,由中国贸易促进委员会、腾讯汽车微博)、腾讯微博主办的中国车友摄影大赛已于2013年3月18日启动,将结合微博和社区两大互动平台,实现在线报名、参赛、评选。参赛者需围绕大赛主题进行拍摄创作,作品视觉内容须与汽车相关。入围者有机会亲临上海车展现场!

别再犹豫,快拿起你手中的相机,让我们在这个春季,一起与腾讯汽车驱散雾霾,共享蓝天,迎接2013上海国际车展的到来!

中国车友摄影大赛专题链接: http://auto.qq.com/zt2013/sheying/index.htm

创新美好生活 中国车友摄影大赛正式启动

中国车友摄影大赛正式启动

(一) 活动流程

1.线上活动流程时间:

招募阶段:3月18日—4月12日,在线报名,征集作品。

入围评选:4月13日—4月15日, 主办方评选出入围作品。

最终评选:4月16日网友为心仪的作品进行投票。

2.颁奖:4月21日,上海车展现场为一二三等奖的获奖作者颁奖;届时将会公布全部获奖名单。

(二) 活动说明

1、 参与方式:在微博话题#中国车友摄影大赛#下上传参赛作品,并@中国车友摄影大赛和@腾讯车友会(微博) 官方微博;或在活动贴下跟帖发表参赛作品;

2、 作品要求:图片清晰美观,内容积极、健康、向上,包含汽车元素;

3、 作品征集时间:3月18日—4月12日;

4、 作品主题:围绕大赛主题“创新美好生活”进行创作。

注意事项:

A、微博广播、论坛贴需符合参赛格式要求,作品贴合大赛主题;

B、图片需为本人原创作品,如遇作品版权纠纷,参赛者自行解决,并取消其参赛资格;

C、每人只能使用一个ID,选择一种方式参与比赛(微博或论坛);

D、不允许使用多个微博ID、论坛ID参赛,一经发现将只保留其中一个ID的参赛权;

E、每个ID发布的参赛作品数量不限,但主办方将只取一张入围;

F、禁止恶意刷票,一经发现取消参赛资格;

G、上传图片统一按照JPG格式,文件大小100k-500k/张;作品中不得出现主办方、参赛方以外的其他媒体或机构图样、字样或logo。

(三) 评选规则

评委打分占60%,网络投票占40%。

注:作品征集截止后,主办方进行首轮筛选出入围作品后,进入网友投票阶段,专家评审工作同时展开。

(四) 奖项设置

图片组、视频组将分别产生以下奖项:

一等奖1名:三星微单相机 价值5000元

二等奖2名:专业级碳纤维三脚架 价值3000元

三等奖3名:多功能三防数码背包 价值1000元

优秀作品奖10名:精美礼品

腾讯汽车中国车友摄影大赛是腾讯汽车持续运营的官方品牌活动,迄今为止已成功举办两届。在上届的广州国际车展摄影大赛中,上千名网友踊跃参与到活动中,最终评出一等奖一名、二等奖各2名、三等奖各3名。广大车友通过此活动展现了自己的摄影才华、结交到不少志同道合的朋友,你还在等什么呢,赶快来参与吧!

本次活动最终解释权归主办方所有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:sophiaqu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务