[海外车讯]改款宝马5系曝光 上海车展首发

[导读]2014款宝马5系车型的首张官方图片被德国媒体正式曝光了,并宣称该车将会在下月开幕的上海车展中正式首发。

关键词:宝马5系、改款车型、外观小改、官图、上海车展、7月量产

编辑视点:与老对手相比,大家最主要的变化则都是在外观上进行了“拉皮”,而在国内宝马5系的销量一直都还不错,尽管在奥迪A6L奔驰E级之后进行改款,相信未来5系依旧还是会保持现在的优势。

改款宝马5系将在上海车展上首发亮相 最快7月进行量产

近日,德国一汽车杂志(微博)上曝光了2014款改款宝马5系的官方图片。据悉,新车即将在下个月开幕的上海车展上首发亮相,并预计随后会于7月正式投入量产

[海外车讯]改款宝马5系曝光 上海车展首发

2014款改款宝马5系

外观造型小有变化 配升级版的ConnectDrive系统

从曝光的官图来看,中期改款的宝马5系车型相比现款车型变化并不大,只会在外观和内饰作出一些调整。新车的前保险杠采用了重新设计的样式,贯穿式下进气口也更显气质。而全新的雾灯配合镀铬饰条则让人感觉是改款5系最明显的变化。前大灯的造型也有细微变化。此外,新车还采用全新的轮毂。

而内饰方面,据悉新车的变化也甚微,其中ConnectDrive系统将进行升级。另外,考虑到奔驰E级已经发布改款车型,而且在外观和动力方面都有很多的升级,可以算作是E级的一次大改款,所以未来新款宝马5系能否继续压制住奔驰E级,我们拭目以待!

延伸阅读:【中期改款宝马5系测试图片曝光】、【宝马4系轿跑版内饰曝光 9月亮相】、【改款宝马X3路试谍照 年底发布

[海外车讯]改款宝马5系曝光 上海车展首发

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务