首选2.5L领先版 东风日产全新天籁购车手册

[导读]东风日产汽车旗下的全新天籁正式上市销售,其售价区间为17.78-24.48万元

近日,东风日产汽车旗下的全新天籁正式上市销售,其售价区间为17.78-24.48万元。此次上市的新车共推出了2.0升和2.5升两种排量的7款车型,按配置来分,全系车型共有XL时尚版、XL舒适版、XL-NAVI智领版、XL领先版、XL-NAVI豪华版、XL NAVI-Tech智享版以及XL Upper NAVI Tech尊贵版7款不同配置产品供消费者选择。

全新天籁的整车尺寸达到了4868x1830x1490毫米,轴距为2775毫米。相比于上一代产品而言,新车的整车尺寸要比上一代产品有所提升,无形中提升了车内乘用者的横向及纵向乘用空间,令乘用舒适性得以提升。2775毫米的轴距没有变化,在同级别对手中的表现中规中矩。

作为天籁的全新换代产品而言,全新天籁以美版Altima为基础生产,在外形设计方面,它基本延续了美版Altima的风格,两车的相似度超过90%。在内饰部分,全新天籁拥有全黑和浅色两种内饰配色方案,其中黑色内饰的视觉效果更为抢眼,为驾驶者带来了更好的驾驶氛围。

在动力系统方面,2.0升自然吸气发动机拥有104千瓦/5600转的最大输出功率以及190牛米/4400转的峰值扭矩;2.5升自然吸气发动机则拥有137千瓦/6000转的最大输出功率以及234牛米/4000转的峰值扭矩。与发动机相匹配的变速箱方面,2.0升车型所匹配的是CVT无级变速箱,而2.5升车型所匹配的则是7速XTronic CVT无级变速箱。

作为一款B级车型而言,全新天籁所带来的舒适乘用感受令中年消费者颇为感兴趣。此次新车更为年轻的造型设计,无形中也增大了其受众群体范围,从而也令更多的消费者开始关注这款以舒适取胜的产品。那么,当全新天籁来到我们身边的时候,究竟哪一款配置的产品最值得我们去选择呢?下面,还请各位跟随我的文字,咱们从配置的角度出发,一起来对比一下吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:johnzhuang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务