英菲尼迪回应戴雷加盟传闻:未收到消息

[导读]英菲尼迪中国事业部总经理吕征宇先生对腾讯汽车表示,目前并未收到戴雷先生加盟英菲尼迪中国的消息,一切的消息都是谣言,而英菲尼迪的人事变动也会以官方回应为主。

英菲尼迪回应戴雷加盟传闻:未收到消息

英菲尼迪回应戴雷加盟传闻

【腾讯汽车原创报道】近日有媒体报道,原华晨宝马高级营销副总裁戴雷已正式加盟英菲尼迪中国。不仅负责进口产品,还会管理未来合资品牌相关事务。针对此事,腾讯汽车第一时间连线了英菲尼迪中国事业部总经理吕征宇先生,他表示,目前并未收到戴雷先生加盟英菲尼迪中国的消息,一切的消息都是谣言,而英菲尼迪的人事变动也会以官方回应为主。吕征宇同时对腾讯汽车透露,英菲尼迪将在4月份的上海车展上发布英菲尼迪整体的品牌战略和在华发展规划。

1月11日,华晨宝马发表声明称,高级营销副总裁戴雷博士已经提交辞职书。这是继宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科、宝马中国副总裁陆逸之后,第三位离开宝马的高管。而戴雷离职后,其去向成为了业界的关注重点,曾有消息称其将加盟奔驰,并接替奔驰中国销售公司执行副总裁郝博的职位,但在1月23日,,奔驰(中国)汽车销售有限公司一高层向腾讯汽车回应:有关戴雷加盟的消息都是传闻。“我也是在媒体上看到消息才知道的,目前公司没有任何信息。”

加盟奔驰的消息被否定后,戴雷先生的去向再次成为未知数。是否加盟英菲尼迪中国,目前还没有官方的正式声明。

据报道,日产旗下豪华品牌英菲尼迪去年在中国市场销量为1.6万辆,占据该品牌全球销量的十分之一左右,但同比2011年的销量下滑了约16%。英菲尼迪业务部总裁约翰·德·尼琛提出,到2017年,英菲尼迪在华年销量达到20万辆。做为日系豪华车品牌,英菲尼迪受到去年的钓鱼岛事件影响,销量下滑,库存系数过高,要想达到2017年的目标,英菲尼迪的国产就显得尤为重要。吕征宇对腾讯汽车表示,现在英菲尼迪的国产步伐仍在加速,一切都将按照计划进行。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 中国经济周刊听众:
    【奔驰回应:戴雷或接替郝博,相关消息皆传闻】基于奔驰在中国市场的处境,近日,有关原华晨宝马高级营销副总裁戴雷,离职后将加盟奔驰的传言四起。奔驰(中国)回应:“我也是在媒体上看到消息才知道的,目前公司没有任何信息。”http://url.cn/AsyP5z
    2013-01-24 10:23:11

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:arwenzhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务