[国内车讯]长安PSA DS4三厢版或于明年国产

[导读]长安PSA将于明年国产DS4三厢车型以及一款SUV车型,其中,DS4三厢版车型将搭载一款1.2T发动机。

日前我们获悉,长安PSA将于明年国产DS4三厢车型以及一款SUV车型,其中,DS4三厢版车型将搭载一款1.2T发动机。

DS4 试驾实拍

DS4 价格: 24.28-27.28 万元品牌:DS车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2013-03-21

DS4定位为紧凑级运动型轿车,同DS家族其他车型一样,DS4同样拥有家族式张扬的前脸,采用了中网进气格栅、前后灯组与包围在内的诸多局部细节等个性话外观设计,同时整车极具的动感造型也符合时下年轻人的口味。

DS4 试驾实拍

雪铁龙DS4内饰

车身尺寸方面,DS4的长宽高分别4270mm×1810mm×1530mm,内饰主要以动感的黑色为主,并大量采用软性材料和真皮材质,其中中控台的设计也很具现代科技感。动力部分,目前在售的DS4搭载了一款1.6T发动机,最大功率120Kw/6000rpm,最大扭矩240Nm/1400rpm,传动部分与之搭配六速手自一体变速器。

[国内车讯]雪铁龙DS4三厢版或于明年国产

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务