推荐1.0T手动尊贵型 长安福特翼搏购车手册

[导读]长安福特汽车旗下首款小型SUV翼搏正式上市销售,其售价区间为9.48-12.78万元,在所有车型中,到底哪款车型最值得购买呢?

推荐1.0T手动尊贵型 长安福特翼搏购车手册

近日,长安福特汽车旗下首款小型SUV翼搏正式上市销售,其售价区间为9.48-12.78万元。此次上市的新车,共推出了搭载1.5升自然吸气发动机和1.0升涡轮增压发动机的两种动力6款车型,按配置来分,则有舒适型、风尚型以及尊贵型3种不同配置产品供消费者选择。在全系车型中,1.5升排量拥有车型5款,1.0升排量车型1款。

长安福特翼搏的整车尺寸达到了4280x1785x1658毫米,轴距为2530毫米。从车型定位上来看,翼搏隶属于小型SUV,其车身尺寸满足小型车定位标准。车身长宽尺寸足够满足前排乘客的舒适乘用需求,而2530毫米的轴距对于后排乘客来说,显得有些紧凑,但还是能够满足乘用需求。

腾讯试驾福特翼搏1.5L AT 玩乐新装备

在外观设计方面,翼搏的整体造型充满了个性色彩,大面积的六边形散热格栅,搭配锐利的前大灯,共同营造出了硬朗的动感效果。在内饰部分,与嘉年华相似的造型设计令人感到熟悉,立体式中控台与环抱式风格体现出了翼搏大气的一面,同时全黑内饰的应用,则进一步体现了车辆的运动气息。

腾讯试驾福特翼搏1.5L AT 玩乐新装备

在动力系统方面,1.5升自然吸气发动机拥有81千瓦/6045转的最大输出功率以及140牛米/4500转的峰值扭矩;1.0升涡轮增压发动机则拥有92千瓦/6000转的最大输出功率以及170牛米/1500-4500转的峰值扭矩。在变速箱方面,与1.5升自然吸气发动机相匹配的变速箱有5速手动变速箱和6速双离合变速箱可选,与1.0升涡轮增压发动机相匹配的变速箱则仅有5速手动变速箱。

腾讯试驾福特翼搏1.5L AT 玩乐新装备

作为一款SUV定位的产品而言,翼搏的直接竞争对手并不多,并且翼搏的售价区间显然要更具优势,对于喜爱SUV车型的中国消费者来说,翼搏的出现无疑让人激动不已。当翼搏真正上市来到我们身边的时候,众多配置的产品也让消费者的选择犯难,究竟哪一款产品才是最划算的呢?下面,就还请各位跟随我的文字,咱们从配置的角度出发,一起来对比选择一下吧。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 长安欧力威上市

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:jetwu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务