[国内车讯]雷诺新风朗将于上海车展上市

[导读]新车在外观和动力方面有所调整,将分为标准版、时尚版、豪华版三个版本,预计售价16万-19万元。

关键词:雷诺风朗、外观小改、动力升级、上海车展、上市、预售16万元起

编辑视点:雷诺车型在国内除了科雷傲之外车型的市场一直不温不火,而与日产合作后,多款车型早已失去了雷诺本身的特色和风格。这款全新的风朗在外观上得去延续了法系车一贯优雅的特点,但其它方面并无很大的特色。

雷诺新款风朗推三个版本车型 预售16-19万元

日前我明年从雷诺官方获悉,新款风朗将于4月20日上海车展正式上市,新车在外观和动力方面有所调整,将分为标准版时尚版豪华版三个版本,预计售价16万-19万元

[国内车讯]雷诺新风朗将于上海车展上市

雷诺新款风朗

采用雷诺最新家族风格的前脸造型 加入条形LED日间行车灯组

外观部分,融入雷诺家族风格的新前脸造型变得更为精致,进气格栅由现款车型的梯形变成了细长造型,线条则与中央的菱形LOGO相呼应。同时头顶与进气隔栅连为一体熏黑效果也与黑色的隔栅对应,给人很强的时尚感。前保险杠采用了运动化的八字形样式,雾灯上方新加入条形LED日间行车灯组,并镶以镀铬饰条进行修饰,细节部分的质感得到增强。车身尺寸方面,新款风朗长宽高尺寸为4618/1813/1488mm,轴距为2700mm(现款轴距为2702mm)。

[国内车讯]雷诺新风朗将于上海车展上市

雷诺新款风朗

[国内车讯]雷诺新风朗将于上海车展上市

雷诺新款风朗将采用R-Link系统

内饰设计与现款基本一致 在乘坐空间方面进行了优化

内饰方面,雷诺新款风朗的内饰设计与现款基本保持一致,只是内部乘坐空间进行了优化,提升了乘员舱舒适度。配置方面,新车采用了R-Link系统,可实现导航、收音机、蓝牙电话、音乐、同步移动设备等多项功能。此外,新款风朗全系标配智能电子驻车系统,并新增倒车影像泊车辅助系统智能超速提醒等。

[国内车讯]雷诺新风朗将于上海车展上市

雷诺新款风朗

依旧搭载2.0L发动机 未来会增加搭1.6L发动机的车型

动力方面,新款风朗继续搭载2.0L发动机,最大输出功率101kW,扭矩峰值达191Nm,传动部分与之匹配CVT无级变速箱,其百公里综合油耗为8L。此外,有消息称新车还将增加了一款16气门115系列1.6L四缸汽油发动机,与之搭配的是新一代的X-Tronic CVT无级变速箱

延伸阅读:【雷诺将推3款新车 新科雷傲领衔】、【雷诺Captur量产版小型SUV官方图】、【雷诺风景跨界版官图正式发布】、【雷诺Captur将推三门版和运动版

[国内车讯]雷诺新风朗将于上海车展上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务