微信播报:中国车友摄影大赛评委微信曝精彩

[导读]第三届中国车友摄影大赛于2013年3月18日正式拉开帷幕,短短几天就收到上百副车友佳作,可谓是八仙过海各显神通,竞争也相当激烈。

第三届中国车友摄影大赛于2013年3月18日正式拉开帷幕,短短几天就收到上百幅车友佳作,可谓是八仙过海各显神通,竞争也相当激烈。再此期间评委们也不甘寂寞,纷纷发微信,为车友助阵,曝摄影大赛精彩看头。

微信播报:中国车友摄影大赛评委微信爆精彩

中国车友摄影大赛专题

董宝青,《汽车杂志(微博)》总编辑,作为上海车友摄影大赛的评委,拥有500多万铁杆粉丝,可谓是一呼百应,他发微信号召车友积极参与摄影大赛活动,因为他相信,腾讯汽车微博)的车友都是非常厉害的摄影师,欢迎各路朋友向他们发起挑战。

何春雷,首都企业家摄影协会副会长,通过微信鼓励参加中国车友摄影大赛的网友,希望再接再厉涌现出更多更精彩的摄影作品!期待着车友们的佳作!

徐向勇,中国摄影家协会会员,国家一级摄影师,他在微信中号召大家拿起手中摄影器材,扑捉精彩人车生活瞬间,展示属于你自己的艺术风采。更有机会得到国家一级摄影师的点评。

腾讯汽车副总监宫涛微信更是爆料在上海车展也会有很多丰厚奖品献给优秀的摄影师们,期待更多的人参与,涌现更多的作品。

微信播报:中国车友摄影大赛评委微信爆精彩

点击收听微信播报

中国车友摄影大赛是为摄影爱好者准备的一场丰盛的摄影大餐,不管你是来自汽车企业、汽车媒体、车友会,还是低调的汽车达人……不要再犹豫了,只要敢挑战,机会就属于你。马上登陆腾讯微博或腾讯汽车论坛参与中国车友摄影大赛,就有机会拿大奖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:sunnylu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务