瑞风S5全系购车手册 首选1.8T尊享版

[导读]前不久,江淮乘用车发布了旗下首款SUV——瑞风S5。该车分别搭载了1.8T和2.0L两款发动机,全系分为5款车型。其指导价最低为8.98万元起,最高13.58万元封顶。

瑞风S5购车手册 首选1.8T尊享版

瑞风S5购车手册 首选1.8T尊享版

瑞风S5的外观设计风格与现代ix35有些相似,2645mm的轴距和4475/1840/1670mm的车身尺寸基本达到CR-V途观的水平。不过从价格来看,该车主要对手锁定为比亚迪S6等自主SUV车型。

瑞风S5购车手册 首选1.8T尊享版

瑞风S5的整体外观造型与之前亮相的瑞鹰II大同小异。它定位于城市SUV,新车的长宽高分别为4475/1840/1670mm,轴距2645mm,相比瑞鹰II轴距长出5mm。瑞风S5采用了“X型”的前脸设计,外后视镜处增加的转向灯,还有翼子板上的“散热孔”,同时尾灯还增加了时下流行的LED光源灯组,排气管的设计还与后保险杠融为一体。虽然整体造型上与北京现代ix35有些相似,但编辑认为S5的外观设计还是青出于蓝而胜于蓝。

瑞风S5购车手册 首选1.8T尊享版

瑞风S5

内饰方面,瑞风S5采用黑色与棕色的配色组合。配置方面,江淮瑞风S5I配备了包括侧气帘、侧气囊、发动机防盗系统、发动机Stop/Start管理系统、雨量传感器等,高配车型将配备汽车智能无钥匙进入系统(PKE)、真皮座椅、多功能方向盘、导航系统、座椅加热、电子手刹等装备。

瑞风S5购车手册 首选1.8T尊享版

瑞风S5

动力方面,瑞风S5搭载了一款1.8T发动机,该发动机功率为120kW,峰值扭矩为235Nm。除了这台发动机外,瑞风S5还搭载了一台2.0L发动机,其最大功率为100kW,峰值扭矩达到了180Nm。两种排量的瑞风S5目前只可可选择手动变速箱,其中2.0L车型采用5MT,而1.8T车型采用6MT。

瑞风S5分为1.8T和2.0L两种排量,其中1.8T有三款车型,而2.0L有两款车型,全系都是手动挡变速箱。那么究竟哪款车型更值得购买?下面,就还请各位跟随我的文字,咱们从配置的角度出发,一起来对比选择一下吧。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 瑞风S5

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:junfu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务