瑞风S5全系购车手册 首选1.8T尊享版

[导读]前不久,江淮乘用车发布了旗下首款SUV——瑞风S5。该车分别搭载了1.8T和2.0L两款发动机,全系分为5款车型。其指导价最低为8.98万元起,最高13.58万元封顶。

外观部分

瑞风S5购车手册 首选1.8T尊享版

仅1.8T尊享版和领航版配备电动天窗

瑞风S5购车手册 首选1.8T尊享版

仅顶配车型1.8T领航版配备后排私密玻璃

在外观配置方面,电动天窗仅出现在1.8T尊享版及领航版两款车型上,领航版还多出了后排隐私玻璃。不过铝合金轮毂,外后视镜带LED转向灯、自动大灯、LED后尾灯、遥控钥匙和四门电窗均为全系标配。从这点来看,瑞风S5的外观配置水平在自主SUV中算比较高的,值得称赞。

内饰部分

瑞风S5购车手册 首选1.8T尊享版

仅顶配车型1.8T领航版配备电动座椅

瑞风S5购车手册 首选1.8T尊享版

座椅加热功能仅有顶配独享

除了售价最便宜的2.0L精英版没有配置皮质座椅外,瑞风S5全系车型都采用了高档分色皮质座椅,6向手动调节驾驶席座椅也是全系车型的标准配置。但像主驾驶座椅电动6向调节、副驾驶4向调节以及座椅调节记忆和电加热功能都只有1.8T领航版才拥有。另外,瑞风S5全系标配前后中央扶手、6:4分可折叠后排座椅。可以看出,其实除了座椅配置有区别外,瑞风S5其余内饰配置水平都差不多。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 瑞风S5

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:junfu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务