瑞风S5全系购车手册 首选1.8T尊享版

[导读]前不久,江淮乘用车发布了旗下首款SUV——瑞风S5。该车分别搭载了1.8T和2.0L两款发动机,全系分为5款车型。其指导价最低为8.98万元起,最高13.58万元封顶。

舒适便利

瑞风S5购车手册 首选1.8T尊享版

瑞风S5除最低配车型外标配多功能影音及GPS导航

下来我们来看下瑞风S5的舒适便利配置,2.0L精英版依旧是全系中的最低配,它没有多功能影音系统+USB+AUX+Ipod接口、GPS导航系统和车载蓝牙免提系统这三项配置,不过这些配置在2.0L尊贵版以上(含2.0L尊贵版)均是标配。

瑞风S5购车手册 首选1.8T尊享版

遮阳板化妆镜灯的全系标配体现了瑞风S5的细心

其实和其它自主车型相比,瑞风S5的舒适便利装备还是比较齐全的。全系车型都采用了6个扬声器、行车电脑、电动空调、后空调出风口、无骨雨刮等。而且很多细节瑞风S5也没有忘记,比如遮阳板都带化妆镜和自动照明、车载电源这些配置也都没有落下。

安全配置

瑞风S5购车手册 首选1.8T尊享版

1.8T车型标配ESC、陡坡缓降等安全配置

最后我们要来了解下瑞风S5的安全配置。两款2.0L排量的瑞风S5的安全配置较为接近,其主要配置有发动机防盗系统、ABS+EBD、倒车雷达、双安全气囊等。不过从1.8T新锐版开始,瑞风S5的整体安全水平又上了一个档次。因为ESC车身电子稳定、TCS牵引力控制、HBA紧急制动辅助、HAS坡起辅助、HDC陡坡缓降和TPMS胎压监测这些电子安全系统均是瑞风S5 1.8T车型的标配。

瑞风S5购车手册 首选1.8T尊享版

两款1.8T高配车型上配备前驻车雷达

此外在两款1.8T高配车型上还出现了前驻车雷达、后倒车影像和侧安全气囊配置。看得出瑞风S5是非常注重车辆安全性能的。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 瑞风S5

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:junfu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务